Миша, это я уже понял. Но как-то забивать не хочется, а то "забиение" приведет к моему убиению )))) Но вопрос - какого срабатывает отсечка на 4 700 об/мин ? Это вызвано именно разницой на валах или все таки это что-то другое? И вопрос, если прибежит где-нибудь далеко от дома и сервиса ошибка по фазам - чем грозит?
Миша, тут еще в соседней ветке по ЛОГам progrommist высказался на предмет: А что по остальным параметрам? В частности надува и прочего?
хз, я особо не разбираюсь. Но они выпрыгивали когда мы поршни выталкивали. Ну и в канавках было много грязи. Но не криминально. Так что имхо причина кроется в бошке, а говидло в канавках это следствие. Теперь уже новые кольца стоят. Ну и сча уже жду клапана приедут, отвезу туда где бошку делают.
Коллеги, а подскажите по регламенту. Поликлиновой ремень на BPJ раз в сколько тысяч меняется?? Сейчас 137 тысяч пробег. Ролик, демпфер-натяжитель и ремень родные. Планирую поездку длительную, думаю - может заменить все эти детали? Или на первый раз достаточно только замены ремня, а ролик и натяжитель оставить?
они до 8 месяца на всех моторах шли или нет? просто чтоб было пожести куда дунуть)) и знать, ковка конечно круто жаль что в 8 месяце сняли с производства...
а у меня ковка. еще слышал если буква Т на крышке багажника красная, то ковка, если нет, то литье. У меня Т красная.
В смысле, когда первые audi пошли на просторы бышего СССР, на тот момент в вине присутсвовала магическая комбинация ZZZ - перекупы впаривали эти машины со словами ZZZ - это 100% оцинкованный кузов! До сих пор некоторые смотрят вин и говорят -нет ZZZ -нет оцинковки.
Это я понял. Но причем здесь красная буква т в надписи на банажнике 2.0т. Или ты не веришь что у меня ковка стоит. Литые и кованные поршни абсолютно разные по форме.
Причем тут верю-не верю. У меня так же 2.0T Не думал, что это признак кованных поршней Лейбл 2.0T 8H0853743H2ZZ что для Росии, что для Америки
Ребят, можете написать точный набор групп, для снятия логов по нашему мотору, для более менее объективной картины работы сердца нашего авто? А то даже в пределах этого форума инфа разбегается, а сняв логи и выложив, честно подза...ывает потом переснимать другие группы