Не знаю как у вас у меня точно ковка))) и не каких букв и литража нет))) у меня по вину без этих табличек, за буквв просто ауди берет доплату)/)
хз я когда бошку снял потом увидел размер поршней и удивился когда посмотрел что номинал идет другой)) где то по этой ветке я скидовал фото поршней на фото размер виден ))) а сейчас другой вот этот 82,5 получается допуск 4-5 соток ковка расширяется)
парни подскажите лашаре ))) у ввсех суточный сбрасывается после 2000 км ?если нет подскажите куда копать
079 127 025 C слитно не находил , там толкатель другой 03H 127 307 A он на ролике ,если ты только гбц с мазгами поменяешь от шкоды )
Просто странный он какой-то... Не VAG'овский парт-номер 3-й символ должен быть букаффкой, у тебя странная цифра и exist не в курсе, только Google выкидывает несколько ссылок сомнительных
Да нету конкретного набора . Наборы отличаются в зависимости от задач которые ставит диагностика . Что выявить надо в таком раскладе и записываем . Мало того, интерпритировать одно и то же можно так же по разному . Например : 020-115-114 можно смотерть потерю нагрузки из-за детонации 206-115-114 уже говорит о параметрах ДМРВ 206-115-020 зависимоть ретардов от разбега по воздуху Группы одни и те же но выводы разные .
Так и есть. Тоже злит Буква у моей тоже красная. Январь 05г. Bpg стал масло подъедать, с чего начать проверки, куда может уходить?
просто застрелится и нажраться и купить новый автомобиль буквы тут не причем!!!!!!!!!!!!! если утебя bpg 05 год 100% стоят ) для начало пробег реальный надо услышать?