012555 не самая страшная, да, может быть и из-за фильтра не того. Другое дело, ючто имхо на тнвд будут накладываться совсем другие нагрузки.
Приветствует всех , хотел узнать по поводу мкпп кто нибудь переберал и если переберали че по чем? А то у меня на первой передаче тарахтит как трактор , достала уже и заодно хотел сцепление махнуть на какое нибудь позлее (тоже хотел уточнить кто какое ставил), штатное уже то же просится на замену при бодром старте.
Есиче, я не рекламлю, но некоторые вещи оригинальные я могу достать дешевле чем многие, мама занимается онли оригиналом из германии, такие как ваг централ склад, авто з, екзист, итд берут у них. Но там опт.
Ну я не гонсчег, просто на работу и обратно побил рекорд свой, 7.8л обычно 12.5-13 при езде по пробкам, а при валилове как и на 2.8 моем бывшем 18-20. Ноу меня еще бенз на асфальт льется, трубка обратная на бензокрышку не держит, и стекает под сидуху по баку и на асфальт, заказал, скоро прийдет. Так что комп врет точно, иногда там просто хлещет. Так что Кеш хз, скока точно пока сказать не могу, все данные по бк. И три тьфу, масло не ест, хоть и турбу заменил итд. Слух, если не сложно, кинь мне номерок тел своего, кое че хотел спросить на досуге у тебя, ща забыл что хотел, но номерок пусть будет, мож просто наберу потрещим, а то в прошлый раз по делу звонил а ты был занят немного.
Парни , всем привет... Вопрос такого хар-ра... Сколько по пробегу , ходит : 06F121011 водяной насос Или он меняется при замене ГРМ ? И еще , насос онли оригинал ???