Что бы якобы не перемерзало зимой? Спасибо Алексей, подскажи еще из какого штуцера выходят газы?из первого же?
газы выходят из 2 от радиатора ,1 всасывающий канал , кто тебе сказал что в патрубках что то замёрзнет?
А я думал наоборот, хорошо что не установил еще на машину. Про замерзание тут на форуме многие говорили. Тогда почему лучше к радиатору развернуть?
не знаю у кого что там примерзает , у меня все отлично !! это те люди говорят которые не ставили ,услышали звон и не знают где он ,как только язык у них не примерз !!! я могу тебе сказать что на родном еще быстрей клапан промерзает !! и вероятность из за этого зимой гонит больше во впускной коллектор ! в шлангах у меня нет конденсата только он в банке , я не давно сливал ,фото выкладывал !
вот хочу себе поставить вот такой интеркулер 8ML 376 746-191 то а4 б8 ,кто чего думает ,хочется избавится от 2х уепищных )) но аля тюниг который вырезкой балки не охота , безопасность в 1 очередь
ребята у которых я варил говорили от б8 неплохой вариант мне делали так http://race-lab.ru/news/ustanovka_frontalnogo_interkulera_pajpinga_na_audi_a5/2012-07-20-68
Всем добрый вечер адресочков не подскажите на testpipe хочу купить, а на ебае ерунда одна, и что нужно будет докупить для установки, сам не в силах найти нахожу 3 дюймовые, а штатный как бэ 2.5 вот это подойдет http://www.atpturbo.com/mm5/merchan...tp&Product_Code=ATP-VVW-190&Category_Code=AB7
Ясна,а не в курсе где без косяка найти,было замечено при хороший динамике вождения кат краснеет,и выдает сразу ошибку по не додуву! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Мишаня, обьясни - с каких датчиков и каким образом берется величина в 4/91. И особенно интересует 3/91 - как считается и с чего данные? Сразу оговорюсь - в 91 отображаются KW, по моему пониманию - диапазон нагрузок на фазовозвращатель (корректировка фаз на впуске). А в 93 - типа угол между КВ и впускным РВ... И еще вопрос к "шитым" возможны ли корректировки данных парпметров через ковыряние мозгов? Отправлено через Tapatalk
Леша, 1 на КВ, другой на впускном РВ. Это я знаю. Меня интересут арифметика образования на основании этих данных - что и как и с чего берется Отправлено через Tapatalk