Да нашел контору, которая изготавливает из алюминия все , что захочешь, хоть самолет . Вот и решил заказать планочку
Я свой старый гвоздем приколотил на стену))) Спроси у Леши-Руди. У него старый точно должен быть Отправлено через Tapatalk
Сцук, заходи в гости, я блять тебе проведу мозгорукосцуковправную лекцию как вставлять нормально фотки)))) реально задолбал уже всавлять через рукасукапездрище их)))) Пысы шрусы береги Лехин, порвешь на раз.... Шлицы рубанутся))) Sent from Space.
Я бы тоже криво вставил при таком вердикте... Так я не понял.. Как мордопривод...? Отправлено через Tapatalk
Странно, что имннно на холодную... Может подушка коробки от холода дубеет, а потом отходит. Если бы с маховиком что - было бы постоянно. Он у нас двухмассовый... Отправлено через Tapatalk
На понижение 2-ую не воткнешь без хруста, что б не ходить пешком месяц ,поставил недоприводную коробку, а свою отдам на переборку
По давлению все круто, а почему у тебя адаптация в 3 окне 2600??? Насос же новый у тебя? Или ты не сбрасывал адаптацию когда поставил? Просто еще чутка и она упрется в верхний предел в 4000. А это не есть гуд. Нагрузка на насос в норме? Скока процентов глянь. Sent from Space.