А это небось не он фоткал)))) вишь на фольксе едет, хотя мож рабочая табуретка. Пысы седня колпачек ина забираю))) 941р супротив 1500р в розницу))) Sent from Space.
да ну ваг грабеж в некоторых магазинах стоит по 1800 ,роликовый стоит дешевле !!!! епаный доллар и евро!! растут вот и запчасти растут
адаптация сама набирается, не зависимо от сброса. просто дОльше занимает процесс. аналогичная картина про ту машину, с тройником с драйва. я видел логи)))
да я знаю что адаптации наберуться, но проще скинуть Для успокоения души. И еще, посмотрел я тут видос с этим насосом, а это только мне кажется что из большой трубки льется тупо топливо от насоса?
мое мнение.. там кто то уже ковырялся с насосом. трубки не те какие то стоят, у всех работает у него нет
2007 буквально вчера спецом опять проверил до 30км остатка. лампа горела целый день, ниче, доехал, заправилсо) но я и до этого проверял
это понятно )) мне кажется что у него не работает эжекционник , пару тем прочитав , как у людей все подключено и левый заполнен бак ,а правый сухой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226791 , http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135943
Что там может не работать если там просто пружинка с резинкой стоит!!!!да и что вы к трубкам привязались, кто то же выкладывал фото новых этих трубок и они такие же как у меня!!!!
про трубки хс ))) просто у людей такая же проблема как у тебя , тоже не было перекачки , при исправной системе , адаптацию сбросил ? просто разница есть 1 ты и 15 человек у которых все работает )) блин можешь снять видео ночью как у тебя приборка светится )) мы же боремся все тут с вагом , еще очень хотелось увидить на оборотах будет обратка работать
ну факт в том, что неправильно у тебя работает, с такой конской адаптацией, про что я и говорил, что тройник это не решение этой проблемы, давление теряется.
а кидать второй насос туда тоже не вариант это надо тянуть дополнительно реле и провода ) или искать моторчик который будет качать меньше 2.5 бар
Адаптацию еще не сбрасывал, на работе!у 15 самотеком переливается ИМХО. Приборку сниму без проблем! Блин на оборотах вряд ли сниму, в машине до сих пор вонь стоит!если только попробовать длинный шланг на обратку кинуть и на улицу ее!! На что влияет эта адаптация?я снял лог на 3 передаче, давление не потерялось!!!