прям поверх шумки и лей, все стечет под машину. У меня шумку вообще разьело Там теперь черная липкая субстанция
еще можно отказаться))))) один хрен их нет в германии, я б отказался. Не такая уж это и нужная штука, тем более не дешевая. Лучше на разборках попробывать поискать, всяко бывает
ну есть такое. я все разборки в гугле обзвонил месяц назад, нет такой куйни говорят) буду ловить на ибее и прочих барахолках
я в выхи к Алексею хочу, седня наберу ему и в субботу тож хочу настроиться с учетом штока, клапана итд.
Я тоже не вижу смысла, от вас ни одного достоверного факта нет подтверждающие ваши слова!я все подтвердил, изучил эжекцион и снял видео работы всей системы, снял показания под нагрузкой!а про адаптацию я вот что хочу сказать, люди меняли насос на оригинал новый и на не оригинал, адаптация все равно зашкаливала и БУ вместе с насосом и все равно зашкаливала, поэтому я не буду бороться с этим!главное что бы давление не проседало и нагрузка на насос была в норме, на ХХ у меня 63%, поменяю фильтр, думаю еще снизится!!!
я лично так делал...... потом поставил нормальный насос, и оказалось что и блок упр насосом нормальный, зато есть еще один в запасе. Прежде чем так напрягаться, ты сначала покатайся, посмотри что будет происходить. Сейчас пока рано говорить что то. Если у тебя все норм будет, я может тож поставлю тройник. Просто я с тобой согласен в том моменте что возможно у нас перекачка идет естественным путем, это я понимаю, но тогда мне не понятно почему у тебя она не идет? соотв или у тебя не работает эжекционник, или у меня. Тоесть тут для меня непонятно. Еще такой момент, рассматривая твое видео, четко видно как из трубки потолще бенз выходит с пульсацией, от чего она? поидее должно литься равномерно. У меня есть подозрение но мне лень его проверять.... весной может быть, когда потеплеет, я откручу бак и посмотрю.
Конечно покатаюсь посмотрю, поищу еще тройник с разным сечением!пульсация может быть из за того что во второй половине бенз на самом дне(остатки) и перекачивается с воздухом!!!а поповоду почему у меня не перекачевалось думаю это из за того что до полного не заправлял!эжекционник сам по себе работать не может без давления!!!