Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    прям поверх шумки и лей, все стечет под машину. У меня шумку вообще разьело:D Там теперь черная липкая субстанция

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    дальше не вижу смысла диалога:hi:

3. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    узнавал тут по блокам от рс, сроки опять двинули, типо на 3 марта:( не раньше:( ты все еще ждешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    да я вот думаю, нах он мне нужен?))) мож отказать. все работает как надо у меня

5. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    еще можно отказаться))))) один хрен их нет в германии, я б отказался. Не такая уж это и нужная штука, тем более не дешевая. Лучше на разборках попробывать поискать, всяко бывает

6. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    ну есть такое.

я все разборки в гугле обзвонил месяц назад, нет такой куйни говорят) буду ловить на ибее и прочих барахолках

7. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    во, эт прально))):rock: а то фигли, солить что ль эти блоки насосов

8. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Заглушку тоже заказывать буду

9. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    а я вообще не пойму, че я парился) бенза с избытком льет. завтра накручу прошивку)

10. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    я в выхи к Алексею хочу, седня наберу ему и в субботу тож хочу настроиться с учетом штока, клапана итд.

11. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    потом гонка :rock:

12. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    дайте номерок блока рс

13. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    8e0 906 071A (B)

14. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Я тоже не вижу смысла, от вас ни одного достоверного факта нет подтверждающие ваши слова!я все подтвердил, изучил эжекцион и снял видео работы всей системы, снял показания под нагрузкой!а про адаптацию я вот что хочу сказать, люди меняли насос на оригинал новый и на не оригинал, адаптация все равно зашкаливала и БУ вместе с насосом и все равно зашкаливала, поэтому я не буду бороться с этим!главное что бы давление не проседало и нагрузка на насос была в норме, на ХХ у меня 63%, поменяю фильтр, думаю еще снизится!!!

15. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    тебе то на кой болт?:shock:

16. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    я лично так делал...... потом поставил нормальный насос, и оказалось что и блок упр насосом нормальный, зато есть еще один в запасе. Прежде чем так напрягаться, ты сначала покатайся, посмотри что будет происходить. Сейчас пока рано говорить что то. Если у тебя все норм будет, я может тож поставлю тройник. Просто я с тобой согласен в том моменте что возможно у нас перекачка идет естественным путем, это я понимаю, но тогда мне не понятно почему у тебя она не идет? соотв или у тебя не работает эжекционник, или у меня. Тоесть тут для меня непонятно. Еще такой момент, рассматривая твое видео, четко видно как из трубки потолще бенз выходит с пульсацией, от чего она? поидее должно литься равномерно. У меня есть подозрение но мне лень его проверять.... весной может быть, когда потеплеет, я откручу бак и посмотрю.

17. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Конечно покатаюсь посмотрю, поищу еще тройник с разным сечением!пульсация может быть из за того что во второй половине бенз на самом дне(остатки) и перекачивается с воздухом!!!а поповоду почему у меня не перекачевалось думаю это из за того что до полного не заправлял!эжекционник сам по себе работать не может без давления!!!

18. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    да не, я тоже не далеко не всегда лью до полного. Обычно на 1000-1500р заливаю.

19. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Леш если трубка отключена, то не работает 100%
    +10000000000

20. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    А я обычно по 20 литров