Поменяю фильтр и буду смотреть!еще щас тройник другой ищу! А еще может кто подскажет где у нас датчик g336?у меня сегодня по нему ошибка выскочила-замыкание!
G336– потенциометрический датчик положения заслонок во впускных каналах (взято из общего слова о TFSI (шапка))
Воткнул мне Влад Мелкон клапан от рс4 в рампу и шток автотеч. Бум настраиваттся дальше. Заодно поменял толкатель. Фото старого Пробег у него чета в районе 10-12тык Sent from Space.
Если честно то да, неохото было ковыряться, да и цена норм. Сказал бы много я б сам полез, а так лень было. Sent from Space.
Почему?? Там даж напыление еще не стерлось особо. Ну за пробег его я точно не скажу, мож чутка больше. Но в целом в таких пределах. От 10 до 20ткм. Не помню когда менял его. Sent from Space.
Как сделает Леша прошивку запиши логи . Интересно посмотерть будет на такой вариант работы топливной.
Хорошо, но в выхи он не может, так что договорились как нить на след. неделе в будни. Ну и спасибо еще раз))) Sent from Space.
Ребята!!! Срочняк нужна помощь! На моторе BWE (европейка) НА РУЧКЕ - какие мозги стоят? 8E0 910 115 M ??? На автоматах на америке стоят 8E0 910 115 P - они отличаются от ручки...