ходиль в гараж сегодня, бухать низя мне...ёбаный гастрит (походу всё из за мамкиных пирожков ) поменял свечи, посмотрел толкатель, который прошёл 25, чёрное покрытие стёрлось..нешёл в гараже менее изношенный , пока поставил, но завтра закажу новый. Хотел кольцо на вакуумнике поменять. снимаю вакуумник, а он ни как не идёт. Пезда блин...может из за того что машина ваще холодная, но и так и так тащил ваще нивкакую, шевелится, но не идёт...мылси у кого какие есть почему он там застрял ?
всем привет)))решил ковырнуть насос )) подключил я его на прямую , короче из маленькой трубки хреначит напор ,померить напор не смог (( слишком много надо переходников надо сделать (( получается надо ставить тройник , но при этом вырастет адаптация и возможно будет проваливаться давления ,в старых моделях система работала от обратки ,у нас дебильная обратка , вопрос если на холостых не сливается , а если на 3000 сколько она сливает ?
а я все переходнички сделал, у меня акуум сел мелкий , от тачки не захотел колхозить...завтра померю давление
думаю Лех (( сам знаешь что адаптация будет высокая и вырастит нагрузка на насос, не хрена не понимаю почему тогда работает у нас ))
Лёх, как производительность мерить ? я мензурку купил...с закрытым тонким штуцером ? и под напругой тупо 12 В от акуума ?
я думаю да , только надо чтоб основной был тоже свободный был , а то получится что давление через маленький штуцер будет валить. пс когда я включал напор был, если сравнивать, то там не 5 бар точно ,2.5 -3 . Мишаня померит вот и будем знать )))
Лёх, как думаш из за того что холодно мог вакуумник плохо идти ??? мотор ваще с мороза был, непрогретый