Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Хорошая тема про движки 2.0TFSI из кладовой житейской мудрости и места обмена опытом превращается после очередного переезда в какой-то малограмотный балаган - по три-пять страниц в день, а полезных, емких и технически грамотных постов кот наплакал. Да еще и культурный уровень некоторых теперешних завсегдатаев оставляет желать лучшего.

Коллеги, сбавляем обороты! Не всем приятно и понятно слышать речь, разбавленную нецензурными оборотами и не несущую при этом внятную смысловую нагрузку.

2. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Жаба тут общая тема что связа с этим гнилым мотором, тут люди приходят и задают вопросы, цензуры тут нет!!! Если качество деталей хуже чем на Вазе

3. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Леша, так мозги другие подкидывали - живые - т все так же... Не меняется...
    С мозгами европы даже не дает "прострелить" 3000...

Отправлено через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ахахахахаха ....в точку....

ЗЫ Техническая насыщенность ничуть не меньше стала, надо просто почаще заходить :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    сбрось её с откоса, предварительно сняв весь тюнинг и более менее новые зч :rock:

6. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Не ужели проблема в проводке?

7. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Может Абрамович нас тупо троллит, а у него всё ок ? :laugh:

8. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    У меня такая же фигня!!!тоже на 3000-4000 дергается, стреляет, потом кое как едет и обороты потом на ХХ 1000-1100. Но я еще датчик g28 не менял, заказал-жду!

П.С. Ребят посмотрите низкое давление при вкл зажигание!!!у меня тачка перестала заводится, даже не схватывает!грешу на g28 либо на топливо!при вкл зажигание давление низкое 1,8, начинаю крутить стартером, поднимается до 5 низкое и 58 высокое и один фиг даже не схватывает!

9. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    по топливу всё ок, если при заводке стартёром так, значит оно есть...

10. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Это я заметил когда ты видос показал , машинка у тебя долго не заводилась

11. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    При вкл задигания у меня низкое 5.45бар,завожустабилизируется от 5.00-5.12

Sent from Space.

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да у них и коробки не отличаются особой надежностью.

13. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    да и ходовая говно :lol:

14. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Они же с европы, надо искать пиндос, и что там немцы ответят! Будет интересно , возможно заставять купить мозги новые

15. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Нифига, как сказали ребята у ОД - не психани и не вздумай продавать ее в порыве гнева, все в идельном состоянии, а причина этого косяка лежит на поверхности и очень проста в решении, просто надо найти.
    Леша, ее прозвонили - все гуд.
    Заметили, что была всажено по морде - но вся проводка в идеале. Если бы были вопросы по колену - то за мои пройденные "более 25 000 км" уже точно вылезло что-нибудь по механике колена. Возвращаясь от ОД в субботу преодолел рубеж в 170 000 км )))
    Для тебя сегодня вечером отсниму видос отсечки на 3000, чтобы такие мысли мозг не посещали ))))))))))))))))))
    А у меня с "пол тыка" пуск происходит, пока легкие прогревочные - работает ровно, как начинает падать на ХХ - сразу подергиваться начинает.
    Как секанешь ее до 3000 и прострелишь выше - сразу ошибка P0321 - по датчику колена.
    В субботу и европу совали и пондоса (как раза машинка на ТО приехала) - "отдолжили" на потестить - ничего не меняется, т.е. вопрос по мозгам отпадает.

Технологи с мастерами припомнили 2 тачки с похожим траблом по отсечке на 4000-5000 - у одной косяк в доп сигналке был (у мну ее нет), а у второй помогла замена ТННД.... Тупо немцы дали рекомендацию по подмене ТННД - и сразу как рукой сняло... Надо поискать подменку ТННД для примерки, если предложат.

У нас получается - на мозгах эталоном считаются данные с распредвала, а колено - анализируемое и дающее сигнал на мозг...

16. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Adamovich
    Андрюх ,я ж шучу)))) Давай выздоравливай скорее )))
    А у тя с самого начала покупки была отсечка ???? Посмотри ещё датчик на впускном вале...
    И шестерню ты поменял или нет с зубьями ?

17. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    у меня такой стоит, на америкосе с АКПП

18. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Есть общие правила форума и не стоит их нарушать.

19. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Да, с самого начала. Про датчик распредвала тоже подумал... сейчас меня Леша Руди помидорами закидает ))))
    Там не все однозначно. Сказали, что с блином все ок - не лезть туда.
    Странно, сколько обзванивал разборок америкосов - у всех на АКПП с буквой P

20. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Помидоры к бою готовы)))) лень купить поменять?