С болтами у меня такая же хрень была только на 3-х нижних, а подлезать к ним просто пиздец, поставил чуть длиннее и затянул, пока норм все, но если снимать придется сверлить и нарезать новую резьбу, только вот как подлезать туда ? Придется наверно башку сдергивать
Новую резьбу на 7 максимум можно сделать, т.к. в крышке в крайних нижних стоят направляющие. Хотя, елси избавиться от них, то можно и до 8 пройти. А вот нарезание новой - это отдельный геморой, кмк
Ребят, продолжение темы. Сегодня завел машину, прогревал минут 7-10, поехал, все нормально, доехал, никаких проблем. Через три часа после того как заглушил, завожу ее и тут началось: во-первых, завелась не сразу, стартер крутил, будто села АКБ, потом как завел, плавают жестко обороты, машину всю трясет, салонный свет моргает. Кроме того почувствовал запах бензина в салоне небольшой, может показалось, но вряд ли. Пока машину не сканировал, ибо комп дома, бросил ее и побежал на общественный транспорт, вечером начну скан. А так к чему готовиться, ребят?От чего такие симптомы могут быть?
такое может быть от чнго угодно)))), дтож помер например. Воняло бензом тк он не весь сгорел, пропуски я так понимаю были. Без компа тут сложно сказать.
Согласен, вечером внесу ясность. А катушки так могут делать?Явно троило, был пропуск воспламенения по ощущениям.
Парни,где чиповаться то???Может в Ярославле или Иванове кто знает конторку?А если в Мск ехать,то где лучше?
В Москве мест полно, апр (моренди), амет (рево), Калекс (Влад Мелкон льет его прошивки). Но я за Калекса или Рево.
Вот так работает теперь моя "балалайка" Утром температура была -2 Температура ОЖ - 43 Если прислушаться, слышна нестабильная работа, как легкое троение... Обороты не плавают, ошибок по фазам нет. Держится только -18 в 3/93. Данный симптом присутствует только на ХХ, в движении дерганий нет. Сам мтор работает немного жестче кмк, хотя может и кажется в виду долгого не езденья - 10 дней пешком топтался http://www.youtube.com/watch?v=ws705g3t6uw Вот и думаю, что может быть: 1. мозги шалят 2. датчик КВ или РВ врет 3. что-то инопланетное и сверх естественное... Прикладываю лог по 91 и 93 группам, отснятый вчера по дороге домой с гаража
Можно я опять немного разбавлю вашу беседу. Подвывает печка. Включаю экон режим перестает, выключаю, опять воет. Что это может быть?
Парни, а если такое состояние с машиной, могу доехать хотя бы до дома?Или лучше не рисковать заводить ее?
когда включаешь экон, отключается кондиционер. Муфта выключается. Ну а когда экон выключаешь всё наоборот. Варианты, от ремня и роликов, до подшибников кондея.Фрион есть?
у тебя такой какой то пи... ошибки считай для начала. Если свет мигает, то вариантов масса, или двигатель не прокрутить, или электрическая проблема. Я бы тебе советовал, или разбираться, или эвакуатор и в сервис.
твоя машина уже даже меня достала. Я короче, думаю, что у тебя только крышка не новая, а дело может быть и в ней. Может воткнуть твою с раздербаненным посадочным под тнвд? И посмотреть что будет. А то я не верю во всякие чудеса, или завтулить её и поставить? У тебя же проблемы с фазами вроде начались когда ты крышку поставил? Или я ошибаюсь, я понимаю что она вполне нормальная, но мне если честно ничего больше в голову не приходит.