Выкинуть всегда успеем, если не сложно забери, я тока на след неделе буду знать что к чему..!!!! Sent from Space.
Прива всем!!! Вы меня пугаете, когда руки собрались опускать!!! Авто владею уже три года, и вам скажу если бы ни вы, я бы ее точно продал!!! Эта созданная группа, реальная помощь, когда не знаешь откуда начинать копать!!!Я прошел все болячки этого мотора (от замены распредвала до тюнинга). Так что не надо опускать руки!!! Вас здесь целая "банда"-ни унывайте прорвемся!!! Благодаря вам всем я Джеки чана уже не видел год!!!!!! Еще раз спасибо Вам!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Бля, ну порадуй меня хоть ты. Мож не на пополам у двигло разлетелось и поршня с вкладышами на месте? С маслонасосом я примерно смирился, точнее сука с цифрой, но если там все три тьфу будет ок, ебану тогда к04)))) Sent from Space.
Ух ты!!!!! Пятничная апатия или весенний авитаминоз? Вы че? Бодрее!!! Мишаня, что с тормозами? Моим ате оцинкованным задним пи... пришел, повело - бьют в торможении... Надо будет задуматься после движки. Может гавно какое кетайское вкорячу)))) по оригигалу сейчас тоже пошли рекламации... "при Джобсе такого не было..." Отправлено через Tapatalk
Уууу какой темный лес, Алеша не очкуй! Для начало надо поддон снять, 1000 у тебя забит маслоприемник)) бля чтоб вкладаши провернуть надо чтоб поддон сухой и 5000 оборотов) и все готово))
Алеша к04 в помойку! Дядю гарета надо) вот это сила) а этот ваш пылесос 04 в опу запихните) 80 тыс точно на нем откатаешь, за то как епти)
Мишка, соберись тряпка. !!! Приезжай к нам в спб, помогу тебе голову сделать, у мну сча есть бокс, потусим.
Маслонасос на месте. Заеду заберу сегодня. Только, макак, когда поддон скинешь - в люьом случае свистни че у тебя, и желательно через личк, а то за вашим флудом я не успеваю