я сегодня удачно в гараж сходил !!!!!!!! толкат поменял, поставил ина... кольцо на вакуумнике, тоже, вакуумник долго не хотел вылазить, сука, но я его победил ! ура....
Сняли для хирургического удаления колбы фильтра - резбье хана, а на машине не подлезть. Пришлось с коробкой достать - на все ушло 3 часа с перекурами в гараже. На самом деле наши моторы говно. Этот мотор прошел 560 000 что нашим и не приснится НИКОГДА))) 50 тыс по рб за последний год. До этого в Австрии ходил. Поменять по мелочи - сальник колена передний потек, сальники валов потеть начали, поменять прокладки клаппнных и помыть следы масла с мотора и агрегатов из-за течи клапанок, промыть вкг. Все остальное - родное еще!!! Масло жрет аж 250-300 гр на 8-9 тысяч... Вот какие моторы раньше делали Отправлено через Tapatalk
сравнил. У моего друга был чироки 4.0 170 сил, с мотором конструкции 65 года. Офигенный мотор. только это не 2.0 турбо, где ты видел 2.0 турбо который ходит 560000?
Че так , я тоже хочу К04 и привет сил так 350-380 , Ток для начала надо бошку пере тряхнуть и вперед с песнями
Друзья, а не подскажете , в теме видил обьяву , Миханавт ссылку кидал на Авито , там кто то за 500 рублей бошки переберает, а то не могу найти . Ахахаха
Пля, мужики я так и не завел свою тарантаску!поменял g28, не помогло-ошибка, прозвонил провода от этого датчика до мозгов-все целое!что еще посоветуете проверить?