Значения g28 являются взаимосвязанными с показаниями g40 Как именно описывается ошибка? Она хоть крутит? Отправлено через Tapatalk
Больше ни каких ошибок нет!!!сигналка штатная!!! По g28 недостоверный сигнал!!!искры нет Ошибка звучит так: Implausible signal Стартер крутит в холостую, не схватывает даже, нет искры!
Это настолько очевидно, что не требует каких-либо доказательств. Узел настолько уебищен, что в следующем поколении моторов он подвергся радикальным изменениям.
По мне там мотор другой уже))) а у нас просто качества металла гавно, хорошо что еще не пластиковую звездочку поставили)) пол мотора бла пластикого)
дяденьки...я всё ебусь с тормозами....у меня некомфортное торможение, но руль не бьёт...поставил диски заведомо нормальные (товарищ одолжил, себе с дырками поставил) Проездил ровно 2 недели, опять пипец какой то начался. Вчера, когда был в гараже, снимаю правый суппорт (он подозрение вызывает т.к. ходит туже чем слева). Чищу направляйки, поршень гоняю туда сюда, отжимаю, нажимаю педаль + вд под выльник...в результате, выезжаю, тормозит супер... и опять, всё это продолжалось 4-5 торможений, после опять стала рывками тормозить. Чё занах ? ремкомплект направлек у меня есть, поменяю. Заказывать ли ремкомплект суппорта ? может он подклинивает, хотя по трассе едешь, диск не греется, колодки разводятся...
Мих у знакомова была похожая ситуация,диски проверь на геометрию,и резину,у него ушло это все после замены резины.
ахахахах...диски три раза уже подменял и всегда 1 в 1 . свои точил, у товарища нормальные брал на проверку...2 недели езжу норм, потом начинается пиздейшн...