Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    да уж(((...можт тормозилками с кем нибудь махнуться? хотя это гемор....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Мужики, при подмене мозгов, новые надо как то прописывать?

3. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Виталик говорит, что надо всю информацию со старого на новый переносить. Тупо заменой не обойдется. Вадим, думаешь мозг менять все-таки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Да я хер вообще знает что делать!мы сейчас вскрыли мозг,на 51 и 36 ногу тыкаем батарейкой и тачка заводится а без батарейки хер!

Может кто знает какое напряжение идет на g28!

5. gazazello

gazazello Завсегдатай

4 июл 2012
    542
    A4 B7 2.0TFSI 2005
    батарейка - аккум. имеется ввиду ? или действительно батарейка ?

6. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Именно батарейка, размером ААА-4 штуки и машина заводится!!!!

Кто нибудь знает или может помереть напряжение на этот датчик?

7. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Не надо ничего переносить. Просто привязка к машине идет, с моей в прошлые выходные как раз это делали. Просто что-то прописывают и машина заводится.

Отправлено через Tapatalk

8. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Мда, писда мозгам? Может че в разьме косе все ноги целые?

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я менял мозг, точнее мне меняли, так вот я привозил старый, отдава и старый и новый, чтобы "нужную" инфу перенести в новый мозг. Более того, и старый и новый мозг всткрывались, честно говоря уже не помню точно для чего, толи для перепайки какого-то чипа, толи для переноса с него информации. Делал Калекс, "дядя Леша", это чтобы разговоров не было, что "развели".
    Просто вытащил вставил - не прокатит. Кстати, если хочется попробовать - встретьтесь, кому интересно и поменяйтесь мозгами, попробуйте завести. Только если что: я не виноват.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я уже говорил Алексу, что надо по схеме прозвонить проводку, это не сложно кстати. Если проводка цела, то можно в качестве эксперимента бросить от Акб плюс на плюсовой пин 276 клапана. НА этом плюсе завязаны ее 8-10 датчиков (управление реализуется минусами), если глюк пропадет - пинда мозгу. Именно так было у меня.

11. GwR

GwR Новичок

3 мар 2014
    10
    A4/B7 2.0T q 08г.
    Всем добра, просветите пожалуйста. До недавнего времени (покупки авто) считал, что 2.0Т на B7 обладает табуном в 200 кобыл (DTM не в счет), однако, у себя в ПТС обнаружил 211 лс. Авто - американка, квака, автомат, двигатель BWT. В эльзе такого не нашел. В чем подвох?

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Судя по профилю, у тебя в8 :)

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Мне кажется у тебя не направляющте, а сам суппорт подклинивает.

14. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    #2534 Turlih, 3 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
    Да я что сомневаюсь что с мозгами что, там как будто на этот датчик напряжения не хватает, а какое оно должно быть не знаю!может питание на мозг не доходит, может реле какое или предохранитель о котором мы не знаем, где он находится!
    Может сам датчик херовый пришел, но как это проверить не понятно, надо знать сколько вольт подается от мозга на этот датчик, а такой инфы нет, в Эльзе просто схема проводки!!!если кто знает или помереть может буду очень признателен!

А самое херовое что делать некому!!!!

15. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Привязка и есть перенос данных, толтко не полный перезалив

Отправлено через Tapatalk

16. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    кароч ремкомплект надо заказывать походу...ты суппорт перебирал хоть раз сам ?

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну как "перебирал. Там по сути перебирать-то нечего. Перебирал,ю но на 4ом гольфе задние дисковые. Система такая же, как на нынешних задних, но вот передние у нас другие. Не факт, что сильно отличаются.
    ПО сути просто резиночки меняешь и все. По большому счету там ососбо и делать нечего. Главное внутреннюю часть цилиндра не трогать, чтобы не поцарапалось. А если ржавчину найдешь (в чем я не сомневаюсь при твоей "болячке"), то нато вдешкой и мягкой тряпкой ху..читть, пока не отх...ячишь все. Или каким нибудь растворителем. Главное тряпочку помягче.
    Кстати ЗАДНИЕ цилиндры (которые вертеть надо) вставить обратно в цилиндр уменя довольно просто получилось.
    Но эт было ооочень давно и поввторюсь: на другой машине.

18. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Миша, я же тебе говарил что разбери и посмотри

19. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    я не делал ниразу...ахахахахха

20. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Ребят, у меня к вам огромная просьба, померьте кому не сложно и есть возможность напряжение на датчике g28.