в том что была бита и слепили из того что было. В птс страна вывоза какая? откуда машинка? из америки она в финку попала или литву? если в литву, то масса вариантов. Просто странно конечно что по вину б8 а в реале б7
Какой то глюк форума? На тапаталке у меня такой пост 2560 от Злодея а на компе вот такой ответ )))) поэтому я и прочитал б8
эт я шайтан майтан. Сначала тупняк написал про 8К, потом понял что туплю, исправил и сохранил. А ты видимо прочитать успел мое первоначальное сообщение. Обнови страничку на тапаталке
Вот сейчас кто-то получит по сопатке!!! Леша, не вводи в заблуждение. На пиндоса только 06A 906 433 L !!!
Я, собственно, к чему заморочился... Что с ней было в Литве или Штатах - дела давно минувших дней. Как выглядит и как едет меня устраивает. А вот разница в налоге весьма заманчива. Я так понимаю можно экспертизу сделать и внести изменения в ПТС.
Модель двигателя: BWT Объем двигателя (см. куб.): 1984 Мощность двигателя кВт: 147 Мощность двигателя л.с.: 200 Двигатель выпускался: 5/06 - 6/08 Устанавливается на: Audi A4 Тип топлива: бензин Примечание: TFSI