Есть. Дорого поменять подшипники? Не ролики и ремень - 100%, был звук от них, не такой. Этот звук слышно только из салона.
Подшипники вентилятора печки,смазки просят.Только на холодную пищит?И это:ща кондей то не включишь,если только в теплом гараже.
минус в том, что их подбирать нужно. Вообще если грамотно к этому подойти то не очень. Это часто встречается, и многие так ремонтируют кондиционеры.
на той неделе ездил с кондеем. Всё работало. Какая температура была не помню. Даже слышно как муфта отрабатывает, так что не надо.
Как муфта отрабатывает слышу отчетливо, через пару секунд после включения экон'а. Только на холодную, при прогреве такого не было, хотя надо проверить, завтра отпишу.
у нас в спб на той неделе было тепло до + 8, кондей работал у меня и в минус тоже, я его чувствовал, может он и не дул. но муфта работала. Какие температуры в Москве я не знаю. Если свистит печка, это не с чем не спутать, и она будет свистеть всегда. Не зависимо от того есть экон или его нету. Обычно в холод. Подшибник надо слушать под капотом, если под капотом ничего нету. Тогда диагноз не верный. Вот и всё. У меня свистела печка на бэпятом пассате, и я её смазывал, назвать этот звук гулом при включении кондея ну хз.
неа... Все с момента покупки...))) Крышка наоборот не поменяла фазы, а улучшила и теперь толкатель ходит гуд 2000 км - как новый. Клапан масляный в новой крышке рабочий, а не заклинивщий как в старой Вот!!! Для начала рроверить производительность кондея. А вообще у вага самая дурацкая система и очень капризная. Вой может возникать и от подклинивающего вентилятора печки. Болеет иногда засеранием Отправлено через Tapatalk
Хз даже не знаю. 205 вроде не новый. Но они у тебя на двух крышках были? Или один. Я бы начал проверять, так. Может он не работает? Ну что ещё может быть? Так ведь не бывает!!! должно работать. Или крышка или клапан, или фазик. Фазик новый, крышка работает. Что тогда ещё?
Это когда мотор дрова ... В таком случае ни какая Рево не спасает ,проверено и доказано Рево и АПР с запросам по 180% и выше по нагрузке вверху это конечно круто но надолго ли ...
Спасибо! Будем думать))) только не понятен алгоритм изменения углов, т.к. 93 группа меняется в непонятном направлении - вообще не дружит с изменениями валов))) Отправлено через Tapatalk
Короче, сегодня после данного инцидента бросил тачку и уехал по делам. Когда вернулся уже под вечер, завел как ни в чем ни бывало, прогревочные опустились и вперед. В тот раз никаких прогревочных не было, сразу начало адско троить. Ошибки не считал пока, очень устал, завтра сканирую и выложу.
думаю из за сырости накопившейся кондецата в катушках защигания,вот и были прострелы,троила,симптомы подыхании какой то катушки...