капец присутствуют пинки, ездили с мишаней к слесарю по коробке все ок, пинков нет, я уже не знаю что думать и делать!
Отсечка пропала? У мнк сейчас на колене Bosch, а на рв - оригинал с пиндосовским номерком При чем отсечка с 4800 сместилась на 3000 при замене датчика колена... Пиши - какое споротивление на датчиках должно быть, надо свои проверить сразу Отправлено через Tapatalk
аххахахахахаха..... А я наёбался....в каку...международный день пёзд...хуле... весь день трезвый был, к мамке на пирожки ездил с женой и дочкой, но вечером пришла подруга жены, с ёбырем рассталась со своим, принесла бухла, вот мы и наёбались
Про отсечку не скажу, еще не ездил! Сопротивление g28: Bosch-859-860 Ом, такое и должно быть Mayle- 899-900 Ом, разница вроде не большая, но может из за нее такая фигня была, либо при поднесении метала выдавал не то сопротивление!(это не сравнили) Напиши номер детали!!!пока не могу найти про сопротивление датчика распредвала!
Топливо аем хватит, дуть она будет заепись, я ездил на дяде гарате) я знаю что это такое)) Алексей 81 прокатил меня на свой чиповозке))) с родной турбякой, да она едит, но с гаретом она будет епашить еще сильней, к04 будет отдыхать)
На колено ставил Bosch 0 261 210 199 ? На рв у пиндоса стоит 07K 907 601 A (07K 907 601). Отправлено через Tapatalk
пока гаррет раздуеца, правильно настроенная к04 будет далеко далеко. да и с к04 уже к пределу мотора подходишь, смысл корчевать то?