Мужики , какие симптомы при неработающей форсунке - пока жду заказаных мысли лезут может не в них дело .... машинка затроили после гонок с renault megane RS )) гнал до отсечки ... наказал овоща - а он меня видимо проклял ))) приехал домой - на холостых почувствовал что подтраивает ... поехал в сервис - проверили - сказали что скорее всего форсунка на 4 цилиндре . по ошибкам только пропуски в 4ом цилиндре ... сегодня завел с утра - чек моргал , троило секунд минуту ..полторы пока были прогреыочные .. потом перестало троить ... свеча на 4 ом цилиндре черная , компрессия есть , катушки исключили свечи тоже ...
Миханафффт )) С Днюхой тебя!! Всего всего самого наилучшего!!) желаю удачи,быть на позитиве и всегда,всегда ехать по зелёной!)))
МУЖИКИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ЛОПАЮ !!!!!!!!!!!!!!! Тачка тоже подарок мне сделала...Переключает как вариик !!!!!!!!!!!!!! ахахахахахха
если компрессия в норме то точно форса.... Расскажу случчай...Товарищь попросил посмотрить тёлочке знакомой 3.2 . Пятирит типа у неё. Подключаем шнур, а там пропуски везде. Ну мы ей, либо катушки либо свечи либо форсы либо чёт сс цилиндром... Она чё делать Я её говорю, менять либо свечки либо катушки либо форсунки, и она как пизданёт ну либо цилиндр... ну мы ей так и сказали ,что скорее всего цилиндр и его придётся менять....ахахахаххаа
Чет тут не понятно, кто из вас тут овощем был меган RS трахнет тя и по прямой, а в поворотах = ваще забуть. По делу - мерять компрессию - отсюда и плясать.
я так же думал когда он решил закусится со мной ))) меган отстал со старта на корпус .... а ходом он вообще в хвосте пыжил .. может прокладка плохая у него ... хз ... 250 коней против наших 255 ревовских ... вес одинаковый- почти ... факт остается ...
Меня клио рс драл, у меня сток и у него сток!!! Может стоит форсы помыть?у меня такая же фигня было с первым цилиндром, на прогревочных троила и чек моргал, после прогревочных все норм было!!!