У меня все сделано, кроме форс и турбы!!! Еду каждый год через Питер в отпуск и заезжаю к СергейНику!!! Все делаю у него!!!
Макака хотел фильтр нулевик ? Забирай у меня k&n , пробег около 1000км не больше , плюсь сервис кит ( пропитка и промввка ) новые а коробке , лежат , пылятся на балконе ... Цена - вискарь )
Хотел))) но я ни разу в жизни не ставил их, и чет я очкую насчет пропитки маслом. Поэтому и выбрал сухого типа. А ты почему не стал пользовать его? Sent from Space.
Просто реально хз, много нельзя наносить карать будет, мало нанесешь хреново фильтровать будет, а как мля узнать скока надо например?))))) Sent from Space.
Я много катаюсь , и по груновке часто - так что это не мое ((( сказали забиваться будет оочень быстро - а времени на обработку нет- могу про..бать момент ... Закинул га балкон и забыл - зимой прибирался , нашел пилять))) кому может нужен - место занимает только - но красоты прибавляет на балконе ))
Ну я дальше 50км от мкад на авто не езжу)))), застолби пока)))) ща подумаю)))) есиче какой район где забирать и какой вискарь?))) Да и грунтовки видел тока в кино последний раз))) Sent from Space.
Везет))) я по грунтовке как Себастьян Лоеб гоняю )))) забирать- в ближайшем автотрейдинге , виски - старина Джек Дениелс )))
Подтверждаю)))) хотя ща на твоих промывочных гоняю)))) круговорот свечей в природе)))) Sent from Space.
Не, они всаженные на самом деле, пропуски бывают))) но для мытья пойдут, я на выхах масло и свечи махну. Sent from Space.