А прокладки то не всборе идут, я на маслопадающую забыл купить 2 ссаных колечка, работа встала на 2 часа((( Адамович, это не у Михи, у кореша его легла турба Sent from Space.
Всем привет, и так по заказам, есть не большое изменение, за каждое изделие придется накинуть 10 баксов , те за обработку заказа посредника берет 10 баксов, получается пробка сливная 20 баксов, если тормозные шланги, то будет 110 баксов, кто хочет отказатся пишите сразу. Если кто не верит могу скинуть пароль и логин сайта. Rudi ЛЕХА 81 Остаются в заказе
Народ, у меня тут колодки задние подходят, заодно думаю и диски махнуть, если понтовые вентилируемые с дырками на опу? Или таких нищебродских не бывает?))) чиста интересно, есиче у меня все сток))) на морде дырявые циммеры, нареканий нет, вот и думаю а на зад такие есть? Sent from Space.
Ребят дайте совет на холодную запускается хорошо только обороты сразу держит 700-800 и вибрирует вся(видать тяжко ей) почему прогревочных оборотов нет?
Давай в личку адрес , номер телефона , фио , я завтра тебе отправлю с утречека . Я как раз в автотрейдинг еду , чтобы лишний раз не мотаться ... Бухло переведешь на карточку ))аха - ха ))
смотрел сегодня тачку у товарища...газуешь, визжит...непонятно ток либо от турбы либо со стороны вакуумника...прокатиля...не едет вапче ...наддува по логам нет...но и ошибки ож нет...как думаете, турба без вариантов ? завтра мож кат снимем , посмотрим люфт...
чё думаш с ней может чё та быть ???? звук такой противный...самое главное масло не уходит...поэтому ест сомнения...у него давно этот во й был, и вот на той неделе приплыл товарищ. Не поехала и визг
По симптомам очень похоже Только Леха если калитка открыта то турба не раздувается, при открытии калитки выхлопные газы идут мимо турбинного колеса