melcon,ты ведь тоже чипуешь? Бля Миха,сочувствую!Поехал ка я мафынку мыть,а то тож ни хрена не видно в окна!!Мих,ты вроде тож чипаться хотел?Или теперь не до этого?
да я по весне хотел, надо сначала тест пайп поставить. Поеду наверно тоже мыца, чтоб оценить масштабы пиздеца
Разбавлю вашу темку, заказал кароч я себе амортики на крышку багажника и капот. А то на той неделе получил по хребту капотом, сегодня еще и багажником. И еще у меня накрылся задний дворник.......... зима пля пришла
геморой для настройщика по холодному запуску На самом деле просто хотелось что-то по ходу присрать, а как бонус - меньше сопротивление потоку воздуха, да и модная подпись на форуме
На прошлом авто покрасил задний бампер и крыло (от предыдущего хозяина достались царапки), через месяц после этого поехали с женой в магазин плитку смотреть, посмотрели, вышли, спорим, сели в авто, спорим, сдаю назад, спорим, херак-удар, въехал в столб, бампером свежевыкрашенным. Бывает всякое...
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не могу понять утром завел машину а она то ли "троит" страшно, обороты падают почти глохнет, в каких группах посмотреть параметры "горения" в цилиндрах и нужное ли количество кислорода подается? Простите что "корявым" языком спрашиваю.
Ребят, вот такие ошибки выдал комп по мотору: 1)001092 - электромагнитный клапан 1 абсорбера с активным углем н80: обрыв цепи, нет сигнала/связи-непостоянно 2)000051 - перепускной клапан турбонагнетателя сбой в электрической цепи, нет сигнала/связи - непостоянно 3)000581 - электромагнитный клапан ограничения давления наддува н75: короткое замыкание на массу, нижнее предельное значение не достигнуто - непостоянно 4)005490 - left engine mount solenoid valve (n144): short to ground, нижнее предельное значение не достигнуто - непостоянно 5)008852 - fuel pressure regulator valve (n276): open circuit, нет сигнала/связи - непостоянно И никаких ошибок по пропускам в цилиндрах. Кто что скажет?
Я бы тоже эти вихревые заслонки выкинул нах, даже апр щаглушки не надо покупать из своих можео сделать) Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
Я так понимаю, замыкание от влаги?По езде авто не вызывает вопросов. Все как раньше. Но этот букет у меня второй раз за неделю выскакивает. Как понять, где именно замыкает?И может ли вчерашний инцидент быть связан с этими ошибками?