Отлично, я постараюсь сегодня или край завтра в сбер заскочить, кинуть тебе пузырь на карту А доставка то скока будет стоить в автотрединге не вкурсе? или они мне скажут когда привезут? или ты ее на месте оплачиваешь при отправке? я просто не вкурсе, ниразу в жизни не отправлял ничего никуда Adamovich, мля, крепись мужик, по теме хз, а так мы с тобой!!!
напутоать то да, да и маслонасосу пофик на метки...я имею ввиду може срезало чё нить, шпонку там или ещё чего...как там звёздочка крепится к колену ???
если напутаешь то максимум расколбас от дисбаланса. Но насос будет качать. если цепь стоит - будет расколбас. Если мотор не трясет, значит балансирные валы крутятся, значит маслонасос крутится. мистика
Мишаня, звезду самого ремня на КВ я не трогал сам ни разу, сальник КВ менял предыдущий хозяин, вот сучка... А что можно накосячить, если туда даже не лезли? Просто перекинули шестерню. Мастер подозревает, что забился маслоприемник или в самом насосе внутри - есть шестигранный лопастник - может в нем косяк, вскрытие покажет Миша, весь маслопривод находится в блоке (поддоне) - там своя звезда стоит. А шестерня ремня снаружи... Просто непонятное совпадение... если это стечение обстоятельств - я очень рад что это произошло у мастера с разобранной мордой, а не в дороге где-нибудь.
Если не был там ни разу , паспорт не забудь взять , не выдадут ... Рублей 250 возьмут с тебя , немного бюрократии , пара подписей - и у тебя +10 к карме )
пля а Влад Мелкон мне писал про кривые замены сальников к.в. когда шестерню грм наискосок ставят и срезает шпонку...ща фотки найду... ладно хоть нашли...теперь с давлением масла опа... блин всё равно близко лазили к приводу маслонасоса, полюбому что то там накосячено, чудес не бывает