Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    ну ну:D

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    там как бы особо не накосячишь. Цепь, натяжитель, 3 звезды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    там звезда, а потом шкив гРМ ? шкив через шпонку, а звезда как садится ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    баранки гну, езжай к Абрамовичу и ремонтируй ему :D

5. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    согласен, лично видел, нихера там накосячить нельзя

6. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    звезды все с метками, сложно напутать

7. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Отлично, я постараюсь сегодня или край завтра в сбер заскочить, кинуть тебе пузырь на карту:lol::lol::lol:
    А доставка то скока будет стоить в автотрединге не вкурсе? или они мне скажут когда привезут? или ты ее на месте оплачиваешь при отправке? я просто не вкурсе, ниразу в жизни не отправлял ничего никуда:(

Adamovich, мля, крепись мужик, по теме хз, а так мы с тобой!!!

8. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    напутоать то да, да и маслонасосу пофик на метки...я имею ввиду може срезало чё нить, шпонку там или ещё чего...как там звёздочка крепится к колену ???

9. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    помоему стопорные кольца там идут

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    если напутаешь то максимум расколбас от дисбаланса. Но насос будет качать.
    если цепь стоит - будет расколбас. Если мотор не трясет, значит балансирные валы крутятся, значит маслонасос крутится. мистика

11. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Мишаня, звезду самого ремня на КВ я не трогал сам ни разу, сальник КВ менял предыдущий хозяин, вот сучка...
    А что можно накосячить, если туда даже не лезли? Просто перекинули шестерню. Мастер подозревает, что забился маслоприемник или в самом насосе внутри - есть шестигранный лопастник - может в нем косяк, вскрытие покажет
    Миша, весь маслопривод находится в блоке (поддоне) - там своя звезда стоит. А шестерня ремня снаружи... Просто непонятное совпадение... если это стечение обстоятельств - я очень рад что это произошло у мастера с разобранной мордой, а не в дороге где-нибудь.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    только пизды может дать не задумываясь :lol:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Мож у него колено не крутится? :shock:

:lol:

14. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    ниххерровая гипотеза:rollingeyes:

15. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Если не был там ни разу , паспорт не забудь взять , не выдадут ... Рублей 250 возьмут с тебя , немного бюрократии , пара подписей - и у тебя +10 к карме )

16. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    да дошла, просто чет видимо прошла незамеченной.

17. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    усе ясно, а быстро они возят? или как почта россии?

18. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ахахахах...давай...хочу пезды

19. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    пля а Влад Мелкон мне писал про кривые замены сальников к.в. когда шестерню грм наискосок ставят и срезает шпонку...ща фотки найду...
    ладно хоть нашли...теперь с давлением масла опа...

блин всё равно близко лазили к приводу маслонасоса, полюбому что то там накосячено, чудес не бывает

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    миха, мне тебя искренне жаль:laugh: