Согласен, что чудес не бывает. Миша - близко, это ты погорячился - их разделяет сальник с плитой + стенка блока Фото жесть, у меня не полностью срезан мысик на шестерне... Сейчас первичный список запасных частей составляю
Мишаня, этот вопрос вчера вечером взрывал мозг как минимум 5 человек - мой, брата и мастера с его помощником, еще и Леши (Руди) в общении... Скорее всего, но сегодня снова полное снятие шестерни КВ и разбор всего низа, там будет видно.
http://www.ecstuning.com/Audi-B7_A4-Quattro-2.0T/Braking/ES2189798/ и чем макаке не понравились )) 6700 и плюс доставка ,сколько интересно весят? у них они буду (Будет доступен 3 апреля)
Из за форс может в 93 группе в последних двух окошках пусто быть ?? Я думаю нет ...подключился - а там пусто , минуты две сашина работала норм , в 14 мисфайрс - было ноль , а потом началось троение , и пошли пропуски по нарастающей , 4 цилиндр , походу песда ему ))
Есть смысл шас менять форсы? Помермли компресию , бл....я , на килограм меньше чем в остальных - мастер говорит что бывает .. А я не верю в чудеса (((
если форса льет, то она будет немного смывать масляный налет на стенках цилиндра, может из-за этого компрессия быть немного ниже.