Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Товарищ прислал фотку турбы. Сняли её мастера его

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    ) много грязи )) он без фильтра ездил?

3. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    хз хз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Да, похоже на то. Там от мельчайших пылинок повреждения на крыльчатке происходят.

5. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
  6. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
  7. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    номер 8E0601025BA если не ошибаюсь

8. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Аха , встретил я его , все отлично , говорит ...

9. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Зависла машинка до понедельника , сохнет клей пока , там на месте пайки с внутреней стороны расклеилась ,

10. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    #3110 Adamovich, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Алеша, это s4. Понравились?

У нас в Минске ураган... Ветер пообрывал электричество местами, машинка зависла до появления электричества - в обед еще не было.
    Вкратце по моей - модуль балансиров споймал клин и порвало цепь с срывом башмаков на натяжителе. Волшебные шестерни балансира все живы, все вкладыши колена и само колено в идеале. Модуль уже втарен с мотора в 30 тыс км - в идеале, как девственный. Все новые запчасти, прокладки и болты, которые снимались, масло с фильтром отданы в работу - ждем звонка от мастера... Мне эта лялька со своими сюрпризами все планы по ремонту жилья посрывала... Но "все равно его не брошу, потому что он хороший..." )))
    Все подробности с деталями и фотами потом - по итогу

Отправлено через Tapatalk

11. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    бляяяяя, Андрюха...ну ёбанаврот...движок бы уж другой поставил за то бабло которое вложил...какого хуя цепь то порвалась ? чё там внизу могло произойти ???

12. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Миша, другой еще нет. Вложено меньше, чем они стоят напорядок. У нас голые столбы эти - ценник космос, снимают все что откручивается)))) Ничего криминального. Старый хозяин забыл 1 см солидола в поддоне на дне и его ошметки между валами застряли))) главное, что по счастливому стечению обстоятельств произошло это у мастера в работе))) машина поработала так меньше минуты. А если где то в пути или далеко от дома - былабыжопасафсем))) скоро будем красивые и здоровые в стройных рядах. Выбирал модулт из двух, нашел случайно продавца в 23:00 вчера и сразу позвонил))) сперва очень ищвинялся, но продавец как услышал - сразу подобрел и начали разговор за деньги))) у нас они один в один с другими насосами аналогичных моторов - vw и прочие. Разница в номерах заключается в маслозаборнике, сам офигел когда увидел. Кстати. У модуля самого есть номер, но нигде и никак не бьется...

13. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ну давай, выздоравливай ёпта !

14. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    дай номерок ради интереса

15. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    надо было залить бензина в мотор 50\50 с маслом.:D

16. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    06b 103 535 f - это сам модуль

17. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    сашкевич !!!! ты где ??так и не привез эжекционник!!!тебе планка нужна или нет ?

18. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    а я сегодня сходил в гаражик, так хуйнёй позанимался. дроссель почистил, ремень грм глянул + опрессовка дымом получилась ёпта !!!!!!
    ничо не взорвалось, дыр нэту ...

Мужики, а вы как часто фильтр меняете. я решил глянуть, там песка пезедец, н ов патрубках всё чисто, даж масла нет...

19. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    #3119 Mihanaft, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    ЗЫ Мотюль ваш любимый кстати мне не понравился...Жрёт его больше. Вернусь на AVIA SYNTH 5W-40 502 505.
    Парень со мной работает, у него батя моторист оч. крутой. Он в бочках эту авию заказывает из германии...Барыжит им тут...И утверждает ,что в России лучше масла нету...ахахахах...Но я ему верю. У нас все на работе это масло льют, включая ген дира и включая все наши СВПшки, у которых режимы эксплуатации пездец (окуенно минусовые температуры наружн воздуха + постоянно максимальные обороты)
    Короч, я решил несмотря ни начто Мотюль попробывать иксцессс 8100 5 на 40. Если авии уходило 300, то Мотюля 500 на 1000
    По внешнему виду Мотюль оч жидкий, в канистре как вода плещется, Авия же густое, хотя вязкость и допуск одинаковый...
    И ещё он сказал ,что у него есть инфа, что мотюля из за границы к нам не поступает. Закончился, тута делают, раньше был хороший, но не сейчас...И ржёт бля, типа говно ты залил...
    Вскрытие бошки канеш не загорами. Летом мож залезу. Пока расход такой не напрягает.

20. Defendder

Defendder Участник форума

22 сен 2013
    211
    А4/B7 2.0T 06г.
    Ну Мишаня,ты меня уговорил на авиа:-D

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk