Я правда еще не разу не подливал с момента смены масла!и масленка не горела! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
да сучки вы все...ниукого не жрёт в НиНо... ток у меня бля... У меня тоже не ело..Начало жрать после езды боком около Меги...я тогда на первый снег отдурачился... Надо жопошника Руди вызвать для переборки головы
Боком надо с умом вваливать,я у ленты успел пару разочков!привел в порядок хатку бобра? Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
подскажите ребят, все было норм (работало), а вчера смотрю на климате горит econ - я его нажимаю, а толку ноль. Горит и все. Что резко так случилось то Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
... компресора больше нема наверное Это такая болячка аудюх б6/б7 ... хотя может и поезло, просто немножко хладогента не хватает )
там дибильная схема с постоянно работающим компрессором, т.е. он работает всегда, просто на большой круг или на малый, в холостую крутится. Вот и дает он стружку каждые тысяч 130-150 км. Плюс к замене компрессора, менять осушитель и как минимум мыть всю остальную систему.
размечтался ))ты еще ослиную мочу туда залей ))) для турбинки летом масло по гуще заепись , а вот зимой надо жижку )
Если давно не заправлял кондиционер, для начала надо заправить, может давления не хватает и он не включается.
А сеточка секционная в воздуховоде есть? Беленькая такая в 3 или 4 ячейки, все гавно как раз в ней собирается Отправлено через Tapatalk
Парни, по маслу - попробуйте Pentosin, у меня после Мотюля маслозаливная отмылась и стала как у котэ яйки ))) Все жидкости заменил на него, как говорится, полет отличный. Правда у нас официальный дилер "завелся", поэтому беру без опаски. ЗЫ: не пиар, все из опыта )))
Какой именно? Помнится - оно кряк недешевый, но с очень большим пакетом полещных присадок и прочих полезностей. Так что, можно смело смотерь. Не первый раз слышу о нем. А что с маслозаливной не так было? Мишаня, так а чено тебе грешить? У тебя и до этого вроде как жрало прилично... Скоро лето и тепло))) начнем колупать под солнышком))) Отправлено через Tapatalk