Залатали мне дыры на интеркуллере , проблема не решилась (( минут через 15 снова началось троение - ошибка - пропуски в 4 ом цилиндре ... В 32 группе в первом окне 0.5 % во втором 5.9% Расход воздуха на хх760 скачет примерно 3, 3.5 Время впрыска 1.02 Форсунки еще не менял , походу придется ?
да ничего, спску я с рук у клубня взял. Аметику позвонил, тот дважды обещал скинуть циферки по настройкам на 230 и 260 лошадок и вот тиину уже две недели. Бессовестный кароче. Хотел спросить какие циферки на 260 лошадей.
а спросить поточнее? ну, сам понимаешь, дело такое. И не многовато ли? а тож может у него и тнвд другой и выпуск...
сейчас Ревошники набегут, они точно скажут )) Хотя вот что нашел http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/dirk4/journal/2870921/
сними нахрен фишку с расходомера и заведи - троить не будет - форсы, зажигание, компрессия в норме. Будет - ищи.
время впрыска д.б. 0.77 и расход воздуха д.б. меньше где-то 2,5-3. Кароч с форсой наверно бядяа всё таки
Вот ты чудак, поставил к04 и наваливаешь без прошивки ??? Хочешь через поршень посмотреть в небо или просто перебрать двиг хочешь побыстрее ???
спасибо ребят что скинулись мне на к04)))))теперь я супер чувак _)))) ps заказ принят ждем результатов )))