Слушай, тут вот товарищь ставил комплект этот, якобы не болт он http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/narcoparty/journal/2387979/
Дык у него 1,8Т. Рецепт стянут с Ауди-клуба. Я его и писал. У тебя проставка и стартер уже какие надо.
почему? как она влияет и на что? с маховиком то понятно, он просто тяжелее и лучше уравновешивает. По моменту, я думал различается материал на самом диске сцепы дольше, и дольше живет. А вот корзина то как влияет?
если планшет без симки то фигас 2 а судя по тому какой он тел показал, там все что угодно может быть. прога называется whatsApp
Корзина определяет силу зажима диска, соответственно именно от неё зависит максимальный момент, при котором диск не будет проскальзывать. Вес маховика здесь вообще не причем. Пружинки в демпфере разные.
ясно, спасибо. тяжелый маховик сделает только комфортнее, меньше дрожи будет, но зато тяжелее будет раскручиваться?
парни, не в тему но. Нужна коробка на а4 б5 2.8 кватро. код коробки которая стоит DWM. Есть вариант доступно купить DWP. Не знаем, подойдёт или нет. Или подскажите какую коробку можно туда поставить.
Аха , хотел бл...я , поменял даже , даже покатался пол часа ))) потом все снова - пропуски на холостых .. Приехал , померили компресиию снова - 5 !!! Было 8 ...
Бла, кольцо сломалось? Или мне кажется надо смотреть выпускные клапана грязи наверно много там)) главное чтоб кольцо не лопнуло, а то таких дел может нахреначить ((