И что случилось ??? Я тож частенько до 7к оборотов кручу , правда не сейчас , коробас не мой и крутить не охото и бестолку ЕСП моргает даже на 5 передаче при 120 ))
Я тоже часто загонял ... Дозагнался)) когда ехал примерно 200 с 6 на пятую скинул кикдауном , чек поморгал и пропал , я грешил на тннд , давления не хватило ... Когда уже во двор заехал на хх почувствовал троение ... И пошла история )) оставил щас на подемник ... Узнаем что там ... С утра троит через раз ... Еле заметно только если смотреть в 14 группу чек не горит .. Когда прогреется начинает троить постоянно на хх ...
Странная какая то тема, я бы сначала дунул бы в цилиндр воздухом, и посмотрел откуда давит. Т к если после замены форсунки стало 5 а до было восемь, а не давит ли из под форсунки?
Клапан прогорел видно, бенза не хватило ей на 200. Это кстати самый правилтный вар ант убийства клапанов выпускных - на трассе тапануть с неисправной топливной...
... у меня на 1.8т после не правильньй прошивки местным клубовым гуру так клапан прогорал уже - на трассе тапанул -буст-троение. В результате прогар выпускного клапана. Хорошо, хоть бошку не испортил вот те и чип