Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Defendder

Defendder Участник форума

22 сен 2013
    211
    А4/B7 2.0T 06г.
    Спасибо огромное!

2. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Надо в нормальной конторе делать! Для начало посмотрим что у тебя там! Гбц искать будем

3. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    У Фиго наверно осталась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Реал - барса 2:2 , первый тайм .насчет двигателя В понедельник узнаем точнее , пока склоняюсь что все это из за покатушек с дырой во впуске ... После ремонта гбц проехал 12 000 всего ))

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Тюнинг автомобиля – неизлечимая болезнь. Попробовав один раз, уже невозможно остановиться. Хочется тюнить машину снова и снова!

Nissan Almera СДЕЛАНО:
    — Установлена полоска по кузову RACING WOOD.
    — Изменена системы выпуска REMUS CHICKEN SCREAM stage1.
    — Динамики 20 ватт.
    — Руль MOMO OAK.
    — Банка 135 мм CAPPUCCINO.
    — Турбо 107 мм 1.5 БАР TORNADO
    По данным базы данных
    • Двигатель 1.4 (87 л.с.)
    • Машина 1999 года выпуска, была куплена в 2013 году
    • Nissan Almera I (N15) выпускается с 1995 года

Я собираюсь сразу со старта уничтожить своего соперника на следующих гонках и продемонстрировать ему всю мощь моей Альмеры. Для этого я занялся тюнингом выхлопной системы, установив туда праздничную дуделку! В надежде, что издаваемый звук, будет похож на свист турбо компрессора, который морально деморализует моих конкурентов, но получилось не совсем так, как я ожидал.
    Звук больше походит на застрявшую курицу в моей выхлопной трубе, которая молит о помощи. Трудно сказать, смогу ли я достичь желаемого результата или мне стоит переделать конструкцию и попытаться изменить звук?
    https://www.youtube.com/watch?v=x_efs6HwWvw

Автозвук!

Трудно представить себе «МАШИНУ ПОБЕДИТЕЛЯ» без достойного автозвука! Всю практичность и вместимость моего багажника в Альмере пришлось променять на огромный корпус для колонок. Профессионалам давно известно, что без хорошего корпуса даже самая лучшая аудио система не будет играть качественно.
    В выбранный мною корпус, идеально встают на своё место два динамика по 5 ватт. Общая мощность системы в багажнике 10 ватт! Этого вполне достаточно, а когда колонки играют на полную мощь, начинает прыгать задняя полка и вибрировать крепление номерного знака!
    Такая система способна за несколько дней просадить аккумулятор и поэтому на всякий случай я вожу с собой дополнительную аккумуляторную батарею!
    Огромные, профессиональные динамики в багажнике, не способна поддерживать штатная магнитола. Поэтому на ещё место установленное настоящее радио! Оно способно справится с возросшей нагрузкой, а благодаря встроенным динамикам суммарная мощность моей аудиосистемы 20 ватт!
    Признаюсь честно, я никогда не слушаю музыку на полную, поскольку от такого количества децибел может начать болеть голова.

Мафчик

Полоска!
    • Гоночные полоски бывать различных форм, размеров, цветов, но цель у них у всех одна! Добавить машине стремительности. Моей Альмере как раз «стрёмнительности» и не хватает, поэтому первым делом я решил начать свой «тюнинг» с наклейки таких полосок! Точнее, одной широкой полоски, немного смещенной на один бок. Почему немного смещенной, а потому, что у меня криво получилось)))
    • Это абсолютно не важно из чего и каким методом будет выполнена полоска, главное, что она визуально ускоряет вашу машину. Многие просто рисуют полоски на своём автомобиле при помощи валика с краской, но я пошел другим путем. Я использовал винил! Виниловую пленку можно всегда отклеить если получилось кривовато или у вас появились другие идеи как придать машине стрёмнительности.
    • Моя полоска выполнена под дерево и я надеюсь, что короеды переключат своё внимание с кузова на полоску и это продлит автомобилю ещё несколько месяцев жизни.)

Стрела на капоте, добавляет Альмере ещё большей направленности на победу! Хотя, когда я начал работать с пленкой у меня немного дрожала рука, но конечный результат не похож на тот, который получился с Опелем)))

Разумеется, для усиления испускаемого глушителем кудахтанья, на него установлена самая настоящая БАНКА(из под кофе)! Я не могу указать точный диаметр банки, поскольку у меня не хватило шкалы измерительного инструмента! ОНА КОЛОССАЛЬНА! А её диаметр заставит задуматься любого соперника!

Турбина!

Я решил пойти на крайние меры и увеличить мощность двигателя в два раза! Для этого мне понадобиться турбина, а разумеется больших турбин не бывает! Бывают маленький яйца у владельцев! Поэтому, я нашел самую большую турбину, которую мне только удалось отыскать!

Диаметр впуска 107 мм. Такая дура, заставит любого ужаснуться и начать звать свою мамочку на помощь! Диаметр дроссельной заслонки 70 мм.
    Турбина имеет привод от электродвигателя и оборудована двумя скоростями наддува.
    На первой скорости давление на впуске предположительно 0.5 БАР! С таким давление очень удобно ездить по городу, машина не будет срываться в букс на каждой передачи!

НО! Этого не достаточно! И для победы турбина оборудована второй скоростью. Режим ОВЕРБЮСТ выдаёт невиданные 1.5 БАРа во впуске, а предположительная мощность двигателя 150 л.с. Сцепления с дорогой не хватает и машина буксует даже на 5 передачи!

Я уже совершил пробный запуск двигателя и ужасно им доволен! Установка турбины не окончательна и ещё будет проведена некоторая доводка, поскольку с таким расположением невозможно закрыть капот!
    Я почти готов к гонке всей своей жизни! Я постаю за честь Нассана!

и напоследок видео
    https://www.youtube.com/watch?v=5nad8Z-pR30#t=91

З.ы.: А наши 2.0fsi ГАВНО с тупым маслонасосом. :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    кто знает номер бош форсунки на BWE ?

7. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г

Dirk4 11 марта в 18:03
    06F 906 036 A (Bosch 0 261 500 020) оригинал 5400 , бош 3000р

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    0 261 500 020 в экзисте дороже оригинала по 5200 :shock::shock::shock:

9. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Есть 3650 бош

10. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Я у него покупаю - 3000 р стоили неделю назад ...
    http://www.drive2.ru/users/eibach/

11. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    :hippy::hippy::hippy::hippy::hippy::hippy::hippy: Просто порвал нах:lol::lol::lol::lol::lol:

12. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    А как все начиналось красиво )))) RECING WOoD ....:thumbup:

13. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    По мотору новости есть?

14. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Проверили в субботу насчет того что может подсос из под форсунок ... Все таки в моторе дело ... Трепанацию начали с утра делать ) вечером жду звонка ... Отпишусь ...

15. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    ок. Ждем

16. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    А толкатель жив? На тнвд?

17. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Да , живой , менял недавно .. Старый тоже в норм состоянии был ...

18. zoomTFSI

zoomTFSI Bad e-mail

26 янв 2014
    220
    А4/B7 2.0Tq
    Ребят есть тут гденть инструкция или faq, по работе с проводом vag com? Я имею в виду, всякие приколюхи, переключение габаритов и т.д ( которые можно делать через шнур и бук).

19. gazazello

gazazello Завсегдатай

4 июл 2012
    542
    A4 B7 2.0TFSI 2005
    Как габариты переключать у Адамовича на драйве было вроде

20. welty

welty Участник форума

10 окт 2007
    224
    начитавшись с месяц назад постов про 91 и 93 группы, посмотрел вчера их на своей. в итоге 91 группа 28 и 28, 93 группа -4. Товарищи камрады, это норм или как? а то я так и не разобрался :)