а над чем надо будет задумаца? цепь-натяжитель-фазик-крышку менял год назад и это, мерять надо на горячую или холодную или как?
все же написано уже. А ты читаешь по диагонали. http://www.autodoc.ru/Web/part/vag/657/art/06D103385D
спасибо! по етке он совсем не похож на болт который прикручивает гбц к блоку. вот и где я читал по диагонали?
А какие показатели были после замены ???? А так цепь , натяжитель . Меришь без разницы , значения накапливаются .
-4 норм при условии что тачка не тарахтит + в 91 должен диапазон отрабатываца от 28 до -14, можно логи снять посмотреть, а можно тест фазика сделать. я всё это писал.
вчера приезжал чел на 2ТФСИ, варик ток у него. ТАрахтит пезда просто, я аж испугался, хотя в 93 -4. Я ему грю , тебя не смущает, что звук такой. Он грит что приехал в сервис, сказали что всё заепок у него, по поводу шума, типа мотор такой, все громко работают, типа толкатель...ахахахахах свой машин ему завёл, небо и земля... на хх троит типа форсы надо мыть, ага. в 32 0 25, сосёт где только можно, клапан ПСВ дырявый. Трубку заткунли от РСВ к впускному коллектору, идеально заработала...ахахахах Бля, но самое обидное , сука, масло не жрёт у него, тачка 5 года, вообще недоливает....
Парни, появилась такая хрень: воняет горелой резиной из моторного отсека при интенсивном разгоне, что это может быть ? ГРМ в норме, подтеков нигде нет.
тест сделаю, окай. тачка не тарахтит. я цепь и прочее то поменял сразу как только услышал на холодную лязг.
Мишаня сегодня ёбаного Мотюля хвалёного 500 грамм залил, проехал 1000. Пля летом наверно полезу в голову Бля вот ни у кого в Нижнем Новгороде не жрёт, ток у меня, я чё самый лямой ?