по турбе, он открутил патрубок от левого кулера. я ниразу там не снимал. естественно вылилось оттуда. Грит турбе пезда. я гворю справа открути там нет ничо. спорил спорил. открутил, а там сухо, и на этом заткнулся бля.
Так и сделаю по приезду ... Мишаня Скоро еще одно объявление можешь выкладывать в авито по поводу как Не надо ремонтировать ГБЦ ))) за борщ и койко место расскажу ))
я по этому направляющие и не менял, они изначально с большим тепловым зазором сделаны, да и сколько на памяти замен направляющих, ни разу нормально нигде не делают. Направляющие даже с повышеным зазором на ваге работают нормально.
Мля, как это все знакомо. Все пиндец какие спецы, на полусогнутых с поклоном надо подходить)))) Поэтому таким и не даю авто крутить. Лучше сам, даже если чего сломаю, не так обидно
А как с масложером справился без них ? У меня они были овальные - клапана там шатлись песец ... Замена масло съемок , колец на поршне маслосъмных не дала никаких результатов ... Только после замены втулок масложер исчез ... НО ))) появилась другая )) проехал в общем 12000 с нулевым расходлм масла 3 замены делал за это время и голову вскрывал 2 раза ))) заебись...
Да .. Согласен . Сам готов в мотортехнологии привезти ГБЦ))) Схожу к местным спецам но говорят там так же как у тебя , с поклоном надо заходить )) очереди , сроки тянут))
Есть , созванивался сегодня .. Очереди плять.. Ребята сказали что тянут долго ... В принципе времени много ))увезу к ним , тем более гбц НА РУКАХ. ))
у меня 500 на 1000 уже жрёт. плять тоже вскрывать надо Но делать буду принципиально сам (снимать), если решусь. Где делать нашёл. Мужику на работе помог с диагностикой Пассата, а у него друг как раз в мотоцентре работает, удачно так сказать помог...
Да Мишаня, жрет так же 500 грам на 1000, а вскрыть никак не решусь, на неделю без авто не охото оставаться
а у меня 400 и я вот уже почти решился))) жду погоду и немного запчастей пробег 180 , BWE 2006 , 5w40
иногда, но почти нет считай, но со стороны хотел бы посмотреть когда тапка в пол на третьей))) да, безкат, воняет тока погано -=\