да менялись турбина ,кольца , мск , вся система вкг кроме клаппаной крышки ( Мишаня , еще не смотрел в каком она была состоянии ??)) - эфекта почти не было ... может грамм на сто меньше .. на общем плане это было не заметно )) насчет колец : мастер был уверен что 90 процентов из за них - но когда вскрыли двигаетль и достали поршни - стоял и чесал репу - они чистые - канавки не забиты , не залегшие ... тогда уже стало ясно что эта затея была скажем нелепой ... не хочу быть голословным , но я не сохранил старые кольца ... вскрывали на пробеге примерно 190 тышь ... уже не помню . после ремонта такая же фигня- масло жрет , кулеры все в масле ... потом увидев тему у RUDI и ВИДАДИ сделал по их принципу плюс как у Лехи поставил маслоотделитье 034 motosport ( лучшеее что я сделал для этой машины )) реально работающая вещь!! НО ПЛЯТь по незнанке делал голову у кустарей скажем так - о чем пожалел два раза - пока -))) еще не ясно что будет - завтра повезу голову в спецконтору . Кеша , они выразились твоими словами )) Меняют втулки на спецоборудовании голову нагревают в спецпечи а втулки охлаждают в азоте )) ... продолжение следует ...
Из за литра гудрона 15на50 .... Если 5на40 вместе с бензином надо было заливать А так из за неиспрвного двигателя - зная что этот литр куда то "исчезает " и зная что машины у нас остаются у своих - переходят по наследству )) то да .. Плюс пробегаю в год больше 40 тышб бывает и 70 если машина не висит на подьемнике )
Мужики, сижу в сервисе уже четвертый час. Мастера никак не могут сеять тройник ОЖ. Есть какой-то подвох? Уже даже вакуумник сняли(
нет там никакого клея, просто очень неудобно там. Ты резинками там запасся? а то снять его это ещё что, а вот поставить, вот это да! У меня с третьего раза вышло. Антифриз новый жалко.
Нет , Миха , не звонил .. посмотрел в набраных - нет тебя ))) нашел контору типа мотортехнологии , привози говорят - надо посмотреть посадочные места напрпавляющих , могли повредить их
При мне снимали 3 часа, чтобы не порвать шланги. Тянулось что-то типо клея, мб и не клей. Все в итоге сделали, но теперь горит чек и вентилятор херачит на полную. Было уже поздно, с компом все ушли. Завтра утром поеду читать.
Ну, что Крабы , можете меня поздравить и принять обратно в рады Полноприводных , седня собрали коробас от РС4 и поставили, это просто супер , я опять еду нормально и не моргает лампа ЕСП , как же это приятно да и на газ теперь можно нажать от души не боясь за привода и чужую коробку. Хочу выразить огромную благодарность за помощь Диме " НаркоПать" за коробку подменную Виктору "Винер" за консультации и подсказки Алексею " Макаке" за помощь с запчастями Николаю"Скитальцу" подсказки и запчасти Ильдару за перебор коробки и тд И всем кто морально меня поддерживал Без вас я бы точно не справился .