Нету у нас такой)))) есть еще тема vfiz, но на ауди не пашет(((( сам давно хотел такую Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Их выдумка: на клею. По факту, когда сняли патрубок, то вот такое оказалось на виду. Сломали не они, я рядом стоял все время. Если бы сломали, пришлось бы менять патрубок.
=) Мужики, подскажите номерок колодок передних и задних, пожалуйста. Не сильно дорогих! Первый раз меняю на своей. Не знаю какие самые оптимальные!
Всем привет! Кто сталкивался с низкой производительностью катализатора? Ошибка P0420! Есть какие то обманные действия по этому поводу или только замета Каты ???
а звук потом не будет как от консервной банки, когда на газ будешь давить? И я так понимаю обманки надо ставить на датчики! Или это в чиповке всё прошивается? Сколько чиповка по цене?
Вена началась (((( надеюсь полировкой уйдет ? звонили мне сегодня с мотор сервиса ( кантора типа вашей мотортехнологии ) как ты и говорил , втулки неправильно поменяли (на холодную) теперь ребята переделывают ... нужны втулки с мотора BWA под номером 45vgu005 или аналог если есть возможность посмотреть , заказать - буду благодарен !