Спасибо за наглядность. В капоте все сухо, н80 вообще наверху находится, Тула влага могла попасть если только капот снять с машины. Кожух имеется в виду пластиковая защита ДВС?Он у меня весь раздолбанный, в трещинах и держится на соплях, кстати говоря. Он имеет функцию влагозащиты?
Парни, ямобычно езжу очень спокойно, но сегодня специально решил по газовать по возможности на дороге. Машина прет только в путь. Те ошибки, что у меня сканирует компьютер, больше походят на ошибки от полумертвого корыта, а моя крутит до 6000 и разгоняется еще бодрее, чем летом. Вообще ни провалов, ни задержек никаких (3-тьфу).
Мих, там имеет значение сторона?Вот погляди, не это ищешь, в Москве за косарь продают - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladki_na_porogi_audi_a4_b7_bu_205148990 Если что, могу попробовать помочь с покупкой/отправкой тебе в Нижний.
Он это разве ищет? http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4167&firm=audi&model=947&group=4 Тогда еще дешевле выходит. Неужели это новым 6 косарей стоит?
Сегодня угарнул пездец...Со знакомым распездились, есть грит номер крутого диагноста по Аудям...Типа раньше в Ауди центре работал, теперь калымит в гараже... Думаю, дай съезжу...Прям около работы тем более... Записался, приехал в гараж...Так канеш всё цивильно...Чё грит не устраивает...Жалуюсь на коробку, мол делал то то то...всё равно есть толчки иногда...Подключил он Вас, посмотрел Ошибки, по движку висит ошибка, обрыв цепи сист изменения фаз, он хоп, открыл капот посмотрел всё , я ему грю, я штекер скидывал, из-за этого, по коробке тоже ошибки посмотрел, зашёл в какую то хню в Васе, начал читать про адаптацию акпп, прям при мне, и меня ещё спросил, чё это такое....Потом сказал что всё в идеале и по движку и по коробке, типа ничем помочь не может. Я грю, а как же логи там ? он грит фуфло, типо пока ощибки нет, значит система работает в допуске...ахахахахах...Так что Андрюха Адамович, -20 в 93 это норма если нет ошибки по фазам...аахахахахахахах.... БЛя , я говорю, а можно как нить фазы посмотреть. Нет, это невозможно, ток если ошибка... Короче мужик рассторился, даже денег с меня не взял т.к. типа не помог...аахаххахаха...и по расходу масла сказал ,что современные моторы жрут и типа чем больше жаришь, тем сильнее. Я уж не стал спорить и говорить , что у меня наоборот, когда топишь не ест, ест при работе на хх и в городе да... Короче ппц...никто мну не может помочь...а коробка , сучка , ведёт себя как захочет, то нормально , то выёбывается
Мих, ты тачан то отмыл? Чинибельно усе там? Или под замену детальки? Или мож вааще нет нифига? Sent from Space.
не немыл...сегодня кузовщику покожу. вртли под замену...вмятины небольшие...хотя я не спец, хз.. ЗЫ У тя чип Дяди Лёши ? Чё почём ? и чё там там по расходу воздуха и наддуву ???