ребят, как безболезненно вытащить нижнюю трубку ПЦВ? совсем не лезет и не выходит, понятно, что можно сломать, но как потом новую туда просунуть?
Это писдец! Чтоб защелки там снять) я плювался когда протягивал возле тнвд, нашел дырку, снял поставил шланг резиновый, сишикон буду ставить
Мишаня, ты жжешь!!! Как та телочка? )))) Снимай видос и туда же, а то тут забанят сразу и дети разбегутся ))))
Ребята, созвонился с мастером..... Женя - настоящий мужчина! Вчера до половины первого ночи сражался с машиной... Победил!!! Механика стоит в идеале, вся проводка гуд - вчера к ночи добился идеала и машина стала работать как часы - ровно и красиво, тяга ровная и с турбоподхватом.. Отсекает на 6 350 об/мин. Гонял ее по МКАДу в тесте. Прет как локомотив по сравнению с предыдущим состоянием... Никаких ошибок нет. Уже думал сегодня утром контрольно проверить и отзвониться забирать. НО!!!!!!!!!!!! Абонамат.. Постояла ночь и сегодня утром, опять начинает хондрить. Периодически прописывает ошибку по "недостоверному сигналу датчика КВ".... Вся проводка прозванивается в идеал во всех режимах - сопротивление везде в норме... Сейчас думает махнуть датчик КВ - все тесты машина вчера прошла на старых родных датчиках КВ и РВ впускного.
Мда. Андрей, освяти что ль тачан. А по теме, даж и сказать нечего кроме как мистика ..... Или дпкв Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это будет обязательно. Уже задумался над этим со слов мамы... Сейчас подмена ДПКВ и проверка выхода в ВМТ всех шкивов - чтобы метки идеально выходили. Везде болты новые, все зажималось по нужным моментам затяжки и доворотами.
Андрюха , с новыми датчиками пробуй , должно уже пронести ! А освятить вместе поедем ))) я буду амулет брать от криворуких мастеров через неделю придут ремонтные направляйки ...
а мозги не пробовал подменить? я помню была тема у кого то на В6 тоже проблемы были все перерыл, а в результате на подменных мозгах все ок стало.
подожди, у тебя тоже маслонасос умер как у злодея? я опять все пропустил? а сейчас в чем конкретно проблема?
У меня круче ))) У меня шестерни целые - заклинило валы и крыльчатку самого насоса. Об этом попозже все распишу, как все закончится.
Парни , подскажите , при установке ГБЦ какие болты и гайки понадобятся , или требуют замены , и если можно номер датчика температуры на мотор BWE
Еще вопрос возник по поводу маслосьемных колпачков - они все одинаковые на моторах 2.0t так как направляющие от мотора bwa