Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Молодцом Мишаня, кидай видео :lol::lol::lol::lol: ахахаха :thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    чего за колхозная приборка? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ребят, как безболезненно вытащить нижнюю трубку ПЦВ? совсем не лезет и не выходит, понятно, что можно сломать, но как потом новую туда просунуть?

4. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Это писдец! Чтоб защелки там снять) я плювался когда протягивал возле тнвд, нашел дырку, снял поставил шланг резиновый, сишикон буду ставить

5. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Мишаня, ты жжешь!!! Как та телочка? ))))

Снимай видос и туда же, а то тут забанят сразу и дети разбегутся ))))

6. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Ребята, созвонился с мастером..... Женя - настоящий мужчина! Вчера до половины первого ночи сражался с машиной... Победил!!!

Механика стоит в идеале, вся проводка гуд - вчера к ночи добился идеала и машина стала работать как часы - ровно и красиво, тяга ровная и с турбоподхватом.. Отсекает на 6 350 об/мин. Гонял ее по МКАДу в тесте.
    Прет как локомотив по сравнению с предыдущим состоянием... Никаких ошибок нет.
    Уже думал сегодня утром контрольно проверить и отзвониться забирать.

НО!!!!!!!!!!!! Абонамат.. Постояла ночь и сегодня утром, опять начинает хондрить. Периодически прописывает ошибку по "недостоверному сигналу датчика КВ".... Вся проводка прозванивается в идеал во всех режимах - сопротивление везде в норме... Сейчас думает махнуть датчик КВ - все тесты машина вчера прошла на старых родных датчиках КВ и РВ впускного.

7. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Меняй датчик

8. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Пендосовскую заменил на эту!как Европа выглядит не знаю

9. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Мда. Андрей, освяти что ль тачан. А по теме, даж и сказать нечего кроме как мистика .....
    Или дпкв

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Это будет обязательно. Уже задумался над этим со слов мамы...

Сейчас подмена ДПКВ и проверка выхода в ВМТ всех шкивов - чтобы метки идеально выходили. Везде болты новые, все зажималось по нужным моментам затяжки и доворотами.

11. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Андрюха , с новыми датчиками пробуй , должно уже пронести ! А освятить вместе поедем ))) я буду амулет брать от криворуких мастеров ;) через неделю придут ремонтные направляйки ...

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а мозги не пробовал подменить? я помню была тема у кого то на В6 тоже проблемы были все перерыл, а в результате на подменных мозгах все ок стало.

13. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Уже подкидывали - все пофиг... Тем более результат идеала был сразу перед смертью маслонасоса.

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    подожди, у тебя тоже маслонасос умер как у злодея? я опять все пропустил? а сейчас в чем конкретно проблема?

15. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    У меня круче ))) У меня шестерни целые - заклинило валы и крыльчатку самого насоса. Об этом попозже все распишу, как все закончится.

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ты меня пугаешь, пойду ща объяву на автору вешать :spy:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    колеса мне свои только отдай и продавай на моих ковках 18ых. :)

18. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Трус!!!!!!---

19. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Парни , подскажите , при установке ГБЦ какие болты и гайки понадобятся , или требуют замены , и если можно номер датчика температуры на мотор BWE

20. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Еще вопрос возник по поводу маслосьемных колпачков - они все одинаковые на моторах 2.0t так как направляющие от мотора bwa