Болты гбц. Ну и на турбине одноразовые гайки стоят. Болты постели по книжке тоже надо. Но это не так критично. Как там кстати с клапанами обстоит вопрос? Что сказали о их состоянии, притрутся?
В прошлый раз я даже заказывал по твоим номеркам , единственное что не подошел ДТОЖ .. мастер звонил , говорит смотрел и не нашел в программе на эти втулки масло съемные колпачки , не знает подойдут или нет родные ...
Проверили говорит , клапана не нужны , они в хорошем состоянии .. Два клапана которых погнуло , заказал ( у одного верхушка сломалась и рокер разбило . Другой клапан погнулся но на глаз не определить
если они такие же как фреция тогда подойдут. Там на моторзоне написано что они для VW, думаю у них у всех одинаковые посадочные места для мск.
Я смотрел у них есть аналог. Фреция но их нет в наличии заказал такие .. Тоже надеюсь что подойдут ... Спасибо за помощь !
Ребята, кто не в watsapp, машину победили!!!!!!!!!!!!! Вылечили, теперь все в идеале. Завтра забирать ))))) В ближайшие дни опишу историю болезни и лечение
Не сомневался что ты сделаешь как надо ! Давай , топи теперь за все эти дни )) чтобы тебя здесь не было !
опять задумался над тем мыть форсунки винсом для профилактики.....или нестоит. одни говорят....мыть....другие....2тфси немоются . кто что думает?
Я мою каждые 10 тк , пробег 248 ххх. Менял форсунки недавно , по ошибке ... Старые в полне приличном состоянии ... Я считаю надо мыть !
я за 50к ни разу не мыл в 32 группе -6 во втором значении тока смущает... но скоро я взгляну им в лицо