Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    чтобы снять бампер надо снять колеса. :laugh:

З.ы.: я без снятия менял, правую легко, а вот с левой поипался.... Бампер снять быстрее. (колеса тоже снимать не обязательно, когда знаешь чу куда и как)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не прокатит, тебе ли не знать. Ты гарантируешь угол 90 градусов когда будешь тянуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    намеревается сложный ремонт?
    З.ы.: у меня валяется без дела :):)

4. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    я тоже с левой подвпух - отломил штуцер обратки от бачка ГУРа:D

5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    он бошку менят ьбудет...заебало масло лить

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Фига, тебе ключ подогнать?:)

7. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ахахахахах...Допустим ты наебался на 10 градусов
    cos(0)=1
    cos(10)=0.985

разница охуенна, не правда ли ?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    но риски же ты рисовал:)
    З.ы.: вась, не расстраивай меня, синус там надо, СИНУС и угол 90 :)
    цифры теже, но бля, сам факт.

9. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ахахахха...этот метод охуенно работает

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #3710 Zlodey, 7 апр 2014
    Последнее редактирование: 7 апр 2014
    я разве спорил?

хотя стоит поспорить.
    Во-первых все-таки синус, а во-вторых какой длинны ты брал ключ? А если по длиннее взять чот будет с показаниями?
    нет уж, делать такие вещи надо только динамометрическим ключом, сила его пружины четко рассчитана. А вот твоя самоделка легко может выйти боком. Можно ведь взять рычаг подлинее.

11. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    #3711 Видади, 7 апр 2014
    Последнее редактирование: 7 апр 2014
    нашел.

12. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Веталь, я естественно пользуюсь динамометр ключом. Эт я так поугорать выложил, но точность такого метода очень высока.
    Какая разница какой длины. Ты эту длину тупо умножаешь на силу на динамометре и получаешь момент епта. И в третьих там косинус:D

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    у тя хороший? завтра привезешь?

14. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.251
    GWM Бачок 300
    #3714 Шаман_DTM, 8 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
    Не хуже чем Force.
    А Мишиным методом я ключи проверяю (новые и когда долго лежали без дела). Только динамометр (бизмен) электронный.

15. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    мужики коврики резиновые , полиуретановые, чтоб идеально встали посоветуйте, надоели пылесборники родные

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я им себе голову на фольксвагене делал. не самый дешевый на тот момент брал.
    Блин, Дим, сори, только сейчас прочитал, надо было или в личку написать ил иеще лучше позвонить. Конечно привез бы :cry::cry::cry:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    во-первых синус.
    во-вторых, если способ выкладываешь даже поугорать, то расписывай подробней, тут не все "математики". Кто-нибудь прочитает и потом гайку сорвет или оторвет шляпку вкрученного болта в бошку. А виноват ты будешь.:laugh:

18. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Оригинальные резиновые коврики.

19. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    cos(x)=sin(x+Pi/2) похуй, что синус что косинус одна хуйня

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    с тебя пиво и в четверг ключ :flirty::flirty::flirty: