А давайте остынем, "горячие финский парни". Я не соглашусь отчасти с противниками эмоционального общения... Тема держится с технической стороны по полезным постам именно на тех людях, кто эмоционально отписывается. Потому что в наш мотор лезть без слез и красного словца не возможно. Претензии по применению подобных высказываний (когда нормальным словом не опишешь всю серьезность проблемы) в первую очередь надо адресовать производителю данного ведра с гайками и сказать им спасибо, что создали такое ... , а следующее поколение этого мотора сделали еще хуже!!! Должен быть прогресс, а тут наоборот. Можно забанить авторов 90% полезных постов данной ветки и потом будешь искать помощника в своей проблеме - задашь вопрос и будешь ждать совета или ответа пару недель. Хотите так? Можно и так... Тогда меня тоже сразу в бан - я ни разу еще не смог поковыряться с этим чудом без красного словца. Но все равно она нравится )))
Надо "советчиков" пригласить в Whatsapp - они от туда сразу же убегут со своим "дворянским" или дворовым происхождением... Учитесь с форума черпать полезную информацию, а не реагировать "на каждую запятую"! Леха, не реагируй.. Есть такие товарищи как "форумный троль", любят они видеть большое количество реакции на свои посты )))
Красное словцо можно применить раз, два... Но когда льётся понос из красных слов когда надо и не надо, то это вызывает отвращение.
Че ты как девка ноешь? Ты в этой теме что умного написал? 3 раза фейс засветил и все ! Так что затухни ! Кинуть писюльку я сам могу
ребят, кто-ниубдь точно знает надо ли снмать турбину, чтобы докрутить гайку обратки ОЖ на турбе? В воксресенье в сервис записался, хочется знать заранее расклад по атмосфере разговоров. Ссориться не хочется если честно.
Насколько я помню, если подлезть можно, то чем крутить я хз. Места там мало Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если у тебя защита стоит, то снимать, и снизу подлезишь, место там мало(( еще когда я менял турбину заказывал все кольца, прислали не то ( пришлось перевернуть кольцо)
Мужики, подскажите как правильно установить передний упор двигателя? И еще, телевизор по высоте как регулируется при снятии/установке или он только в одном положении крепится?
Вам вообще какое дело как мы тут общаемся. Нас всё устраивает. Тут типа бабы чтоли сидят чтоб матом неругатся, а модеры сюда и не лезут чтоб чё то контролировать. А стучать, это как бэ нихарашо