да все криворукие, заехал тут масло поменять, надо было поменять масло , воздушник, поставить крепление бампера нижнее, и одеть все новые пластики. В итоге 2300 рублей, и сломаный разъём на подушке. Хочу подъёмник, надоело. Или буду через щуп менять.
Народ, не вкурю, можно ли купить ту часть короба воздушного фильтра который к кузову крепится? А то резьба в нем сорвана на обоих сторонах. Или оно все вместе продается?
Миша, тут пообщался с одним человеком... Он заострил мое внимание на том - почему было 0 при провернутых валах в ранее зажигание, а потом вдруг стало -10 всего за 3-4 тыс км.... 93 группа - рассчетная... так вот вопрос - на основании каких параметров она рассчитывается? реальную работу показывает 91 - там фазик все вертит и ошибок по фазам нет. Хотя при -18 как у меня сейчас, должна быть блин ошибка... Не идет ли какая-либо адаптация в мозгах, я имею ввиду - если у меня датчики живые, фазик крутит от и до, ошибок по фазам нет - было 0 и стало -10 - при живой цепи и прочих моментах... ссылаясь на какие еще параметры (топливная смесь, работа катушек и прочее) или данные каких датчиков вносят корректировку для образования расчетной величины в 93 группе.
Помпы HEPU - гуд, они вроде в оригинале. А вот что за ролики и какой ремень внутри лежит - хз Посмотри в сторону Conti - CT1088K1 или Ina 530 0445 10 в оригинале ремешочек Conti будет
Ставил помпу Hepu на 1.8т отходила 120 тыш без проблем, а ремни всегда Conti ставил, проблем тож не было
всё просто... скинул ошибки загрузил тачку...запрос 28 а по факту 35 мозг считает 35-28=7. В 93 пишется по факту -7. Всё дальше он уже учитывает эту -7 и всё выставляет 28 28... Смотри ремень...Парень про которого я те говорил...поменял ремень и всё стало ок...Натяжной ролик клинил как он сказал и то натягивал ремень, то нет
какие они нахуй диагносты...по ошибкам диагностировать это пиздец... он ваще я так понял нихуя не знает...открыл капоот, я так понял искал клапан управления фазами, раз ошибка по обьрыву была....ахахахахах
Угу... Я тебе завтра в лс опишу один разговор, сьездил сейчас к одному старому товарищу, пришлось вспомнить хорошенько - походу все разрешиться скоро... ))) Как мне папа сказал пару дней назад - косяк скорее всего ближе чем кажется и легко решается Поздравляю! Ждем отчета по установке Отправлено через Tapatalk