Упор согласно ELSA крепится следующим образом: рамка упора просто опускается на упор за счет своего веса и всё!!! Закручиваем 3 гайки рамки упора и будет счастье. Он жестко фиксируется. А потом после таких, как ты и приходится владельцам вкладывать, потому что предыдущий только "менял расходники и масло, ваащпе не требует денех..." Уважаемый, удачи на дороге и не надо мусорить в теме по 2.0 TFSI , имея в пользовании 1.8 T
Братья и сёстры, возложившие на себя крест владения двигателем 2/0TFSI BPG, BWE и прочее! Да прибудет с Вами сила, терпение, денежное благополучие для для лечения оного железа! Пройдя сей тяжкий путь, Вы становитесь не погодам мудры, опытны, Ваш словарный запас наполняется ранее неведомыми словами. С наилучшими пожеланиями AUDI AG Штаб-квартира/Domicile: Ингольштадт Регистрирующий орган/Court of Registry: государственный реестр Ингольштадта № HRB/Commercial Register No.: 1 Председатель наблюдательного совета/Chairman of the Supervisory Board: Мартин Винтеркорн (Martin Winterkorn) Совет директоров/Board of Management: Руперт Штадлер (Rupert Stadler) (председатель/Chairman), Ульф Беркенхаген (Ulf Berkenhagen), Михаэль Дик (Michael Dick), Франк Древес (Frank Dreves), Аксель Штротбек (Axel Strotbek), Ральф Вейлер (Ralph Weyler), Вернер Видукель (Werner Widuckel)
Мат не мат,уже давно все так разговаривают и пишут!! Даже в передачах также общаються (Comedy... ) на равлекательном канале и ничего.... всем понятно и ржачно))) кому не нравится ищите в других местах инфу,а сюда больше не заходите,если напрягает такой разговорный слэнг))))
Мальчик, не слишком ли ты много себе позволяешь? Лучший 2тфси это 3тди ))) После таких как я авто будет ездить практически вечно )
Вы еще пи..ми померяйтесь Давайте заканчивать с придирками к культуре общения. Тема посвящена не культурному развитию форумчан, а A4 B7 с определенным двигателем.
Соглашусь, без кувалды , лам , помощью какой-то матери и пол литра с данным мотором не разберешься, а что б объяснить все это без мата ваще не возможно ....
Думаю, дело в разнице в возрасте. Хз, помоему писать то уж можно без различных слов сомнительного содержания. Для меня это не играет никакой роли, но думаю, надо уважать людей которым это не нравится. Все таки всем уже под 30. Не школоло поди?
Да мне пох,на всё это !! Мне всё устраивает и понятно по мотору!! Давай те месяц мы не будем тут писать и помогать решать вопросы по 2тфси,тема здохнет и всё.пойдете на другие форумы искать инфу,думаю модерам это не впользу будет и в целом АК.Удачи всем.!
Так, машину переобул, ща еду за попкорном и зырить тут вас буду))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk