Перечитал много. Но так и не понял, в чем отличие американского варианта блока клапанов PCV от европейского?
Место установки затычки на обратку. В европе она в клапане, в америке в трубке от головы до турбы. Главное не взять трубку от европы и пцв от америки
В 3 раз говорю. Я не знаю. Никто тебе по ошибкам не скажет. Сними логи и выложи. Тогда поможем. Хочешь гадать? Начни с замены двигателя. Всяко быстрее будет.
Привет!!! вот тут на фото американский pcv. Мой. В самой правой дырке нет пластикового клапаночка. Когда его нет тут, он должен стоять в железной трубке от клапанной крышки, до турбины. И соот-но если он тут есть, то его там не должно быть. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7212916&postcount=2097
0000 Мужики, при торможении передний левый супорт смещается на направляющих втулках и издает щелчок. Разбирал, смотрел, руками его вверх-вниз, короче как я понял резиночкам ппц. Если не ошибаюсь то есть ремкомплект для направляющих. Номер не подскажете?
По кочкам катаюсь ничего не щелкает, именно при торможении. Разбирал, вертел его, большой ход на втулках. Забивал салидолом отверстия, куда втулки входят, щелчок пропадал где то на месяц, потом заново. И так уже два раза! Полюбому супорт. =)
нет не коких. в свое время посовету сдешних друзей снимал адсорбер которыи снизу багажника. разрезал колбу и выкинул микро сеточку.
ты уже во всех темах успел посраться, может лучше мы тебе вообще не будем отвечать? мне кажется тебе лучше поменять машину, так будет проще
Почему тогда только с одной стороны? Щелкать может плохо притянутый подрамник. Очень хорошо проявляется если попеременно тормозить двигаясь вперед-назад. Как-то сомнительно чтобы были слышны щелчки от суппорта, даже при большом пробеге и износе направляющих.
Что за подрамник? Буду на выходных колодки новые ставить, заодно посмотрю!!! Тут ещё одна причуда буквально пол часа назад произошла. (машина пиндос). Раньше когда закрывал центральный замок, всегда пикало со стороны бака(не пикало только в том случае, если дверь какая-то была не до конца закрыта). А сейчас не пикает!!! Все пролез, все двери, все окна, люк, заводил, проезжал. Закрывается вся, но не пикает - хоть убей! Какие мысли?
я не скем неругаюсь в каких интересно темах? извини есле зацепил как хозяйна. видел как тебе melkom ответил в кодах и ошибках. у тебя то тоже мотор на 5 смотрю сам не задумался поменять?