Недавно эту проблему решил! Диагностику надо сначала сделать. У меня висели вот такие ошибки 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 29-00 - короткое замыкание на массу 00532 - Напряжение электропитания 37-00 - Неисправен В итоге дело оказалось в проводке причём под крышей. При этом выбивало 38 предохранитель. Делал не сам поехал к электрику он возился 3часа но всё сделал и заменил провода.
Спасибо! Сейчас сел, проехал на ней немного и о чудо, когда закрывал снова заработала!!! Завтра кабелем посмотрю, какие он ошибки выдаст. А еще беда у меня непонятная.... После того как машину завел, люк пробую открыть, а он открывается из 5 только 1 раз где то без включенного ближнего света. А если сначала свет ближний врубить, то срабатывает практически всегда(пару раз вообще не хотел открываться, приходилось машину глушить и заново пробовать, и после этого срабатывал). + когда глушишь машину с открытыми окнами и после этого пробуешь их закрыть, тоже могут закрыться, а могут нет! Такое ощущение, как будто глюки у мозгов!
Да негде было ей плавать! Один хозяин с 2008 года. Знаю делал переднее крыло(удар был совсем легкий), отдал вместе с машиной старую фару со сломанным пластмассовым креплением(сама фара целая). Пролезли ее в отпуске с братом полностью, все в поряде вроде...
И вам привет!!! Я так понимаю, проблем нет, если вдруг будет стоять два клапана последовательно, должно быть только лучше. Т.е. европейский вариант блока клапанов PCV представляется универсальным (в т.ч и для америки). В обсуждениях этой мысли я не уловил.
Всем привет! Подскажите, если кто сталкивался и имеет опыт какой фирмы лучше брать комплект рычагов передней подвески? И есть ли опоры ДВС не оригинал по-бюджетнее, или лучше ставить ВАГовские?
Комплект лучше не братт, большая вероятность что это будет китай, независимо от фирмы. Бери по отдельности лемфедер
спасибо за совет. но я и сам опытный. я если прадаю то красиво т.е в порядке авто подгатовлю. г-г-гглавное не бояться г-г-ггавна будет многоудачной продажи
ага я вижу какой ты опытный, раскукарекался на весь форум)) такие б.у. машины не для вашего региона сорри
Я так делал по ошибке, разницы никакой не было, во всяком случае я не заметил, но у меня тогда машина жрала масло, поэтому я не могу сказать на сколько пцв правильно работал.Считаю что пцв лишняя деталь. У меня сейчас нет никаких клапанов, и через маслопомойку газы подаются на вход турбине, и я счастлив.
как ты помогаеш так ты и расуждаеш и продаеш также. сам пару дней назад моросил на весь форум. купил б.у голову и поставил. я востановил голову имогу дать горантию. а тебе друг через 10000 придется лесть туда ну или убить до конца. не буду писать засколько мне обошелся ремонт а то вообще за истиришь. причем здесь регион. если у меня нет 7000 сообщений пустых значет я неопотный. я здесь по накоплению проблем общаюсь. если незнаю просто молчу. друг не зная друг друга зачем ярлыки вешать предлагаю компромис