Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Недавно эту проблему решил! Диагностику надо сначала сделать. У меня висели вот такие ошибки
    01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12
    29-00 - короткое замыкание на массу
    00532 - Напряжение электропитания
    37-00 - Неисправен
    В итоге дело оказалось в проводке причём под крышей. При этом выбивало 38 предохранитель. Делал не сам поехал к электрику он возился 3часа но всё сделал и заменил провода.

2. gazazello

gazazello Завсегдатай

4 июл 2012
    542
    A4 B7 2.0TFSI 2005
    Мужики, еще раз про катализатор - если выбить без отключения 2й лямбды, как тачка себя ведет ?

3. Вадим Горин

Вадим Горин Участник форума

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    Спасибо! Сейчас сел, проехал на ней немного и о чудо, когда закрывал снова заработала!!! Завтра кабелем посмотрю, какие он ошибки выдаст.
    А еще беда у меня непонятная.... После того как машину завел, люк пробую открыть, а он открывается из 5 только 1 раз где то без включенного ближнего света. А если сначала свет ближний врубить, то срабатывает практически всегда(пару раз вообще не хотел открываться, приходилось машину глушить и заново пробовать, и после этого срабатывал).
    + когда глушишь машину с открытыми окнами и после этого пробуешь их закрыть, тоже могут закрыться, а могут нет!
    Такое ощущение, как будто глюки у мозгов!:confused:

4. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Такое впечатление, что она у вас в "замесе" была

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вадим Горин

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    Замес, в смысле авария? Да вроде нет, все работает идеально, вот только живет само по себе:D

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Вадим, а она у тебя не плавала? Какие-то не связанные глюки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    То, к чему нижние рычаги крепятся.

8. Вадим Горин

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    Да негде было ей плавать! Один хозяин с 2008 года. Знаю делал переднее крыло(удар был совсем легкий), отдал вместе с машиной старую фару со сломанным пластмассовым креплением(сама фара целая). Пролезли ее в отпуске с братом полностью, все в поряде вроде...

9. Вадим Горин

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    :thumbup:

10. AWAS

AWAS Участник форума

12 мар 2013
    200
    Passat B5+
    И вам привет!!! :)
    Я так понимаю, проблем нет, если вдруг будет стоять два клапана последовательно, должно быть только лучше.
    Т.е. европейский вариант блока клапанов PCV представляется универсальным (в т.ч и для америки).
    В обсуждениях этой мысли я не уловил.

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    вот я тебе как опытный владелец и говорю что лучше сейчас продавай свое авто :lol:

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а это смотря какая у тебя прошивка, у меня машина россиянка, ей вообще пофиг :lol:

13. ShoOk

ShoOk Новичок

9 дек 2013
    68
    Q3 F3 <3
    Всем привет! Подскажите, если кто сталкивался и имеет опыт :) какой фирмы лучше брать комплект рычагов передней подвески? И есть ли опоры ДВС не оригинал по-бюджетнее, или лучше ставить ВАГовские?

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Комплект лучше не братт, большая вероятность что это будет китай, независимо от фирмы.
    Бери по отдельности лемфедер

15. gazazello

gazazello Завсегдатай

4 июл 2012
    542
    A4 B7 2.0TFSI 2005
    Как посмотреть, какая прошивка ?

16. серж55

серж55 Участник форума

1 окт 2012
    194
    А4/В7 2Т 05г.
    спасибо за совет. но я и сам опытный. я если прадаю то красиво т.е в порядке авто подгатовлю. г-г-гглавное не бояться г-г-ггавна будет много:lol:удачной продажи:hi:

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ага я вижу какой ты опытный, раскукарекался на весь форум)) такие б.у. машины не для вашего региона сорри :hi:

18. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    Я так делал по ошибке, разницы никакой не было, во всяком случае я не заметил, но у меня тогда машина жрала масло, поэтому я не могу сказать на сколько пцв правильно работал.Считаю что пцв лишняя деталь. У меня сейчас нет никаких клапанов, и через маслопомойку газы подаются на вход турбине, и я счастлив. :D

1 человеку нравится это.
  19. серж55

серж55 Участник форума

1 окт 2012
    194
    А4/В7 2Т 05г.
    как ты помогаеш так ты и расуждаеш и продаеш также. сам пару дней назад моросил на весь форум. купил б.у голову и поставил. я востановил голову имогу дать горантию. а тебе друг через 10000 придется лесть туда ну или убить до конца. не буду писать засколько мне обошелся ремонт а то вообще за истиришь. причем здесь регион. если у меня нет 7000 сообщений пустых значет я неопотный. я здесь по накоплению проблем общаюсь. если незнаю просто молчу. друг не зная друг друга зачем ярлыки вешать предлагаю компромис :beer:

20. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    хотел бы отметить , что с тормозами 345 мм, жить стало легче. :thumbup::D