Все верно! Я про это и говорил. На фото там не совсем корректно. Обрати внимание на твое номере фазик с зеркалом внутри, хотя на первом поколении не зеркало, а канавки под кольца. Кстати, вот так выглядит палец на твоей крышке и колечки топорщиться должны, сученыши.. я об такое порезал палец в пятницу когда изучал )))
Опять выскочила 12555, ТННД новый, блок управления, фильтр тоже новые, что еще может быть ? Влияет ли чуть изогнутый бак на это ? Еще как вариант ТНВД - тянет на себя много, а контур низкого давления не справляется или контур высокого давления ограничивается фильтром ? У кого какие мысли ? ЗЫ: похоже надо Макаке колбу слать и не ипать мозг
Всех с наступившими, прошедшими и будущими! Смотрю, никто не скучает. )))) Вернее Vag не дает скучать.
что через 2 месяца ? кстати адаптация пишет ОК, а цифры 2400-2500. Скорее всего на него что-то влияет, ну не может же новый насос иметь ресурс 2-3 месяца ?
Нас таких гора уже))) сколько примерно пробег на насосе? Мой например кончился за менее чем 10 тыщ))) Sent from Space.
Так непонятно все... Т.е. ECS врет и на самом деле у них там фазик первого поколения с металлическими кольцами, или нет?))) Мне на екзисте сказали что под этим номером вообще только фазик и прокладка под крышку))