Тоже встречал таких "спецов". Причем знания у человека есть, но применять он их не умеет/не хочет. То есть, дальше того, чему научили на работе у официалов, думать не имеет желания/возможности. Понтов часто вагон, а как спросишь что-то чего нет открытых источниках и до чего нужно допереть самому, так замолкают или несут чушь
Знакомая история. В свое время 2 месяца долбал официалов субару в москве, чтобы обновили мне прошивку. Заводское исправление есть, проблемы решает. А у них тупо не обновлено ПО сканера. И где обновлять не знают. Короче когда заманал их нафиг и прорвался в ремзону к диагносту, то сам тыкал и показывал что к чему. Диагност потом долго курил... Но хоть после меня народ прошивку обновлять смог без гемороя)))
А перенести его никто не думал? Я на субару помогал ставить кит для переноса со штатного места (+ термостат и маслокулер). На наши моторы подобных решений никто не встречал?
да не, там клипса на разъеме который висит на проводке. Я был там потом, высказал всё что я о них думаю, они согласились со всем и предложили мне купить разъём, и вернуть мне за него деньги, и отремонтировать всё бесплатно, но я не хочу чтобы они ещё что нибудь сломали, залезу потом сам сделаю. Сам виноват, не фиг хз к кому ездить.
Я согласен по поводу фильтра 100%. Но думаю если сделать короткий ключ накидной на 36, можно и сверху его открутить, думаю можно что то придумать, мне не нравится когда всё время пыльник снимают, постоянно приходится клипсы покупать. и если перед тем как открутить надевать пакет на колбу, ничего не прольется.
Не трави душу ))))))) Миша, не всегда съемник помогает. На этих выходных откручивали стакан на разборе - вдвоем: ленточным съемником, который погнулся и головкой... Еле открутился, это как его надо было зажать? Видимо резинка разбухает и такой эффект получается.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372254 Миха погляди! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Парни, опять беда. Крутил стартер секунд 5, завелась, опять epc, еще теперь и черный дым из труб, что делать, не знаю.
Добро время суток, Други подскажите,багажник с кнопки не открывактся,только ключем!с чего начать? Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk