Спасибо, но у меня обе подушки с датчиками стояло!поставил справа без датчика т.к. Она уже была давно купленна. Вибрация меньше стала, все выставили и отцентровали!главное что бы Джеки чан не горел
А он и не должен гореть.Просто ошибка висит по подушке.У меня так было.Я сопротивление в разьем вставил,ошибки нет.
У меня проблема, как несколько постов раньше, была ошибка Р0299, поменял 249-ый клапан, ошибка осталась, в чем может быть дело?
да че ты кипишь то? я точно просил тебя тут логи выложить. когда,- сам поищи если интересно, точно в период с новым насосом, но со старым блоком. или хочешь сказать я на что-то намекаю? вопрос в том, что все говорили, что 12555 решается заменой штатного насоса, вот теперь челу надо разбираться что делать и почему не так. Да и тебе самому поверится, что после покупки через день вылазит ошибка, что типа ее не было? лично мне бы не поверилось, у кого бы я машину не купил, по этому нормальная реакция и нечего злиться. и я тут точно не виноват p.s. ради интереса хотел найти что ты мне в теме про новый насос на драйве ответил, но тему ты почему-то снес
ну и забей тогда, жди пока постоянно не будет сидеть потом уже будешь копать, а ща видимо сложно будет выявить момент неисправности.
да, я Мише "впарил дрова" кому посчитал нужным,показывал логи. темы на д2 снес давно, по некоторым личным причинам.
Не обращай внимания на 12555. Эта ошибка возникает на чипе практически постоянно. Главное чтобы давление не валилось. А оно не валится у тебя. Вот и забей. Просто наш блок не может так разогнать насос как нужно. Напруги не хватает. Вот и цифры большие по адаптациям. Я взял у чувака насос бу оргинал, у него чип и 12555 была постоянно и адаптации шкалили..проверил насос по всем критериям. Он ЖИВОЙ !!!! Поэтому не еби мозк себе, у Костяна машина наиживейшая, логи я его видел, он мне пересылал как-то...Блока от рс4 он так видимо и не дождался...Главное, чтобы низкое давление не ПАДАЛО ниже 3 при полной нагрузке... А по заслонкам это классика, она может периодически появлятся, удали и живи спокойно. Виной грязь во впуске, которая есть у всех абсолютно....
Костян, ты верно говорил, что нельзя машину своим продавать. Рано или поздно что-то вылезет и всё, Костян плохой будет...Дрова продал...ахахаххахахах
Мишаня, посмотри тему по цепи - там у человека шпонки посрезало и теперь валы не стыкуются Отправлено через Tapatalk