Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Спасибо, но у меня обе подушки с датчиками стояло!поставил справа без датчика т.к. Она уже была давно купленна.

Вибрация меньше стала, все выставили и отцентровали!главное что бы Джеки чан не горел

2. segamega.1995

segamega.1995 Завсегдатай

17 апр 2013
    503
    A4/B7 2006г.2BPG,Q
    А он и не должен гореть.Просто ошибка висит по подушке.У меня так было.Я сопротивление в разьем вставил,ошибки нет.

3. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.044
    Q7 4M 2019
    У меня проблема, как несколько постов раньше, была ошибка Р0299, поменял 249-ый клапан, ошибка осталась, в чем может быть дело?

4. zoomTFSI

zoomTFSI Bad e-mail

26 янв 2014
    220
    А4/B7 2.0Tq
    #4164 zoomTFSI, 2 май 2014
    Последнее редактирование: 2 май 2014
    Кто знает где обвес dtm можно преобрести? И сколько по цене! Б/у или новый. И какая на dtm подвеска?

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    #4165 figo, 2 май 2014
    Последнее редактирование: 2 май 2014
    да че ты кипишь то? я точно просил тебя тут логи выложить. когда,- сам поищи если интересно, точно в период с новым насосом, но со старым блоком.
    или хочешь сказать я на что-то намекаю? :D
    вопрос в том, что все говорили, что 12555 решается заменой штатного насоса, вот теперь челу надо разбираться что делать и почему не так.
    Да и тебе самому поверится, что после покупки через день вылазит ошибка, что типа ее не было? лично мне бы не поверилось, у кого бы я машину не купил, по этому нормальная реакция и нечего злиться. и я тут точно не виноват :)

p.s. ради интереса хотел найти что ты мне в теме про новый насос на драйве ответил, но тему ты почему-то снес ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    ну и забей тогда, жди пока постоянно не будет сидеть потом уже будешь копать, а ща видимо сложно будет выявить момент неисправности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. forestguard

forestguard Участник форума

25 июл 2012
    162
    A4 Allroad TFSI
    буду мониторить)

8. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.475
    A4

да, я Мише "впарил дрова" :hi::hi::hi:

кому посчитал нужным,показывал логи.

темы на д2 снес давно, по некоторым личным причинам.

9. forestguard

forestguard Участник форума

25 июл 2012
    162
    A4 Allroad TFSI
    не ожидал:D

10. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.475
    A4
    ага:lol:

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    #4171 figo, 2 май 2014
    Последнее редактирование: 3 май 2014
    мужик, всех нас это ждет рано или поздно :D:D:D
    а по логам жаль что жмот, где тут врагов увидел? :laugh::laugh::laugh:

12. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.475
    A4
    конкретно тебе, не вижу смысла их показывать. врагов нет, а друзьям показывал

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    ладно, не оправдывайся, не ожидал от тя такого конечно :shock:

14. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.475
    A4
    Никто не оправдывается. Не надо воду мутить, не зная реального положения дел

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    главное чтобы твои друзяшки были в теме :flirty: ты же этого хотел? :thumbup:

16. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    #4176 Mihanaft, 4 май 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    Не обращай внимания на 12555. Эта ошибка возникает на чипе практически постоянно. Главное чтобы давление не валилось. А оно не валится у тебя. Вот и забей. Просто наш блок не может так разогнать насос как нужно. Напруги не хватает. Вот и цифры большие по адаптациям. Я взял у чувака насос бу оргинал, у него чип и 12555 была постоянно и адаптации шкалили..проверил насос по всем критериям. Он ЖИВОЙ !!!!
    Поэтому не еби мозк себе, у Костяна машина наиживейшая, логи я его видел, он мне пересылал как-то...Блока от рс4 он так видимо и не дождался...Главное, чтобы низкое давление не ПАДАЛО ниже 3 при полной нагрузке...

А по заслонкам это классика, она может периодически появлятся, удали и живи спокойно. Виной грязь во впуске, которая есть у всех абсолютно....

17. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Алёшки ! Возвращайтесь. Я думаю, хватит молчанья, на первый раз )))))

18. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Костян, ты верно говорил, что нельзя машину своим продавать. Рано или поздно что-то вылезет и всё, Костян плохой будет...Дрова продал...ахахаххахахах

19. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Хочешь нажить врага - продай другу машину или отдолжи ему денег)))

20. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Мишаня, посмотри тему по цепи - там у человека шпонки посрезало и теперь валы не стыкуются

Отправлено через Tapatalk