А я бочину покрасил ! Ура...Теперь всё ровно...Поставилд молдинги от S4/ и обтянул оконные молдинги в мат )))
Чип рево 2 , год, видел один раз 12555 )). Заказал блок от рс , пришел отказ ... Буду ездить до талова на родном
Мишаня, с молдингами в мат супер!!! Ребята, вчера дурачок мне вывернул руками пассажирское зеркало в сложенном состоянии на парковке. Я его свернул руками обратно без усилий. Теперь складывается как надо, а вот раскладывается выворачивая вперед - не останавливается в нужном положении. Что делать и как лечить? Отправлено через Tapatalk
Надо разбирать , там есть шток ограничитель, он закисает и зеркало выворачивается вперед , где то видел отчет здесь Sent from my iPhone using Tapatalk
попробуй левое сложить,и крутить крутилку, потом правое сложить а левое разложить, и так в разных комбинациях. у меня зимой такое было. туда сюда дергал, вроде встало ровно потом)
кстати, надо кому нибудь, патрубок от турбы к фильтру вот такой: http://store.034motorsport.com/turbo-inlet-hose-high-flow-silicone-b7-a4-2-0t-fsi.html брал тут на АК за 4тр, отдам за 3000. примерил, и снял, не поездил даже)) цвет - черный
А сам то зачем бошку переберал Одна на замену, вторая дежурная на долив Как расход маслица после переборки ????