Парни, че может быть?! на холодную (первые минут 20-30) например после ночи стоянки - выезжаю, и если резко в пол дать с места, где-то на 3000-об/м, появляется звук - (не могу обьяснить толком, - как будто захлебывается, такой обьемный звук), как будто задыхается. Поездию минут 30-40, потом все нормально! Давишь - все нормально. что это может быть? Логи не снимал. Ошибок по вагу (1 штука - по кондею) шланг протерся, фрион ушол.
фреон когда уходил громко ругался. А еще компрессор кондиционера, который смазывался фреоном, и добавленным в него маслом. А вообще звук по интернету диагностировать, это как правило, к капиталке.
честно говоря, на счет ремня я не понял. судя по фото - ремень снят, но зачем то хомутами к распредвалам прижат... Или вы и снизу догадались так сделать? ну тогда молодцы Мужики, слухайте, можно вместо штатного размера поставить резину 225/50? сильно говно получится?
Пирожочники, скиньте номер корпуса/пластикового кожуха проводки к катушкам, хочу красный, тем более, свой сломал(
Для замены ремня ГРМ с роликами и для поднятия валов на наших машинах НЕ НАДО выводить морду в сервисное положение! Можно и в собранном положении везде долезть и все сделать.
У меня стоит такая.По динамике почувствовал,ехать хуже стала.По комфорту ни фига.По видухе вроде лучше.Следующую 225-45 всеку.
Не надо. Просто снимаем шестерню с выпускного вала, за ним 2 болта - откручиваем. И после этого отводим защитный кожух вперед - плита подымается и валы достаем.