я про a4))) Членовозка a8 вне конкуренции заслуженно, одна дергалка АКПП в S8 стоит целое состояние)))
Народ,вопрос на засыпку про коробас. Тачка простояла 2 недели в боксе,когда переключаешь из режимов D и R издается скрежет при отпускании тормоза. Это диски с колодками застоялись или пиндец коробасу? На поддоне коробаса все в масле,прокладка потекла,но лужи масла нет на полу Ах да, можно ли с помощью присадок замутить нормальную работу АКПП или это все бред?А то друган на измене)
Смотря откуда звук идет. У нас коробка, как принцесса на горошине, я бы туда, кроме ОЕМ масла вообще ничего не лил.
Звук в районе сидух,торпеды,х.з Но с улицы слышно) Друган думает,что перед продажей в коробас залили химии для улучшения работы,а теперь пришел пиндец
По маслу смотри 5w40 из списка, что я скинул. Попимо этих проверок - скинь нижний патрубок с кулера слева (перед водителем) и посмотри - сколько от туда масла вытечет. Это самая низкая точка во впуске, там оно как правило собирается при мертвой вентиляции картерных или убитой улитке Отправлено через Tapatalk
Из за мертвой будет дымить скорее белым, а из за умирающей конечно может поддымливать. Но масло 5-40 с допуском 502/505, и реально надо смотреть в кулере масло Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Угу!!! Я как раз сегодня ехал за корешом с мертвоц улиткой на сх7 - копоть красивая... Надоел вонять, оьогнал и ехал спереди Отправлено через Tapatalk
Он не видел ручку последней а/s8)))) Да она секас!!!! Ее двигать - наверное очень приятно и осознанка расти начинает)))) Отправлено через Tapatalk
Дымит белым,может серым)))И еще в районе турбины бульканьи какие то идут постоянно,даже на ХХ Ах да и еще у него масло жрет не слабо