описание дыма в точку и очень сильный на хх и в движении Про булькание не скажу Отправлено через Tapatalk
А ОЖ на месте? Я думаю турбе песда, причем полная.....((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А бульки это от локального закипания ож скорее всего..... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не, ты не понял, турбе хандец, трубка с ож подходящей к турбе резко и быстро нашревается и кипит, но в общей массе ОЖ это фигня охлаждается Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тут надо смотреть. Но в целом да. Турба греется сильно. Вопрос уже от чего, от старости, забитости катов итд итп Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да не, система ож норм, это точно, ейниче не будет. А так конечно это гадание, надо смотреть. Но турба у нас не криминал))) не то что 3.0тди)))) стоит))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нее, совсем разные турбы 1.8 и 2.0т, у нас всборе с коллектором Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
тут ты не прав, там так же есть охлаждение антифризом как и на наших консервах, 1.8Т вообще самый за%%атый двиг был мне кажется, поменял вкг, дыры во впуске и забыл про мотор на долго
Реьята, напомните -для проверки пропускной способности ката - по какой группе лог смотреть? Помнится - там определенный предел должен быть. Хочу логи отснять и сращу проверить - не душит ли кат улитку... Отправлено через Tapatalk